Как красиво украсить шоколадный торт фруктами. Рецепты тортов с персиками. Приготовление бисквита для торта

Как красиво украсить шоколадный торт фруктами. Рецепты тортов с персиками. Приготовление бисквита для торта

Торт с персиком - лакомство для души!

Десерт поднимет настроение и порадует изумительным вкусом.

Вариантов использования персиков, как и вариантов торта, очень много.

Познакомимся с лучшими рецептами?

Торт с персиками - общие принципы приготовления

Коржи для тортов с персиками можно делать песочные, слоеные, но лучше всего с нежным фруктом сочетается воздушный бисквит. Если нет времени его выпекать, то можно сделать ленивый торт из готовых коржей или печенья, пряников.

Разделите пирог на 3 части, переверните его на тонкие листы. Перенесите листы на пергамент, покрытый листом. Посыпьте белком и посыпьте столовой ложкой сахара и столовую ложку миндаля. Выпекать в 200 градусов до коричневого. Плоды чистые. 30 даг разрезают на куски. Растворите желе в смородиновом соке, добавьте столовую ложку сахара, перемешайте. 4 столовые ложки желе, положить в остальную часть разрезанных фруктов. Отложите для легкой концентрации. Смешайте ванильный сахар с жесткой пеной. Желатин растворяется в соответствии с рецептом на упаковке и смешивается с взбитыми сливками.

Вариантов крема для персиков тортов тоже очень много. В основном используют сгущенку, сметану, сливки, масло. Часто в персиковые торты добавляют творог или сладкие массы. Персики можно использовать консервированные или свежие. Фрукты выкладывают сразу в крем или используют для прослойки.

Рецепт 1: Бисквитный торт с персиками « Счастье»

Для приготовления такого торта понадобятся свежие или консервированные персики. Вкусно получается в обоих вариантах. Крем для этого десерта готовится на сметане.

Приготовление творожного торта

Положите их друг на друга, прикройте третьим лоскутом. Распространите остальные взбитые сливки сверху. Украсьте оставшиеся фрукты и желе. Мы получили копию от г-на Питера Сполевского. Неудивительно, что этот фруктовый торт является одним из лучших тортов, легким, аэрированным, сливочным, и вы можете добавить именно те фрукты, которые нравятся всем.

Подготовка фруктового пирога

Таким образом, мое предложение сегодня было нашим пасхальным пирогом, который мы испытывали с большим восторгом, потому что пирог с дипломатом находится в верхней части наших предпочтений. Для сливок: если вы используете фрукты из компота, они хорошо сливают сок, который хранится в стороне. Остальные фрукты очищают и разрезают на кубики, сохраняя их до использования в ситечко. Если используются бананы или другие окисляющие фрукты, посыпать небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить изменение цвета.

Ингредиенты

Яйца 4 штуки;

Мука 140 граммов;

Сахар 140 граммов;

30 мл масла;

20 мл кипятка;

Для крема:

350 мл сметаны;

160 граммов сахара.

Для прослойки 250 граммов персиков.

Если персики консервированные, то используем для пропитки 80 мл сиропа. Если фрукты идут свежие, то понадобится любой компот или просто сладкий чай.

Ни в коем случае нельзя использовать свежие ананасы или папайю, содержащие некоторые ферменты, которые на самом деле «переваривают» желатин, поэтому вы не будете укреплять свой крем! Желатин гидратируется 5 столовыми ложками сока в компоте или холодной воде. Целые яйца с сахаром помещают в кастрюлю и стучат в очень маленькую пожарную или паровую баню. Не прекращайте избиение, чтобы избежать донной композиции, пока яичный крем не нагреется - осторожно, чтобы не кипятить - и не начинайте загустевать.

Вылейте соус и дайте ему немного остыть, затем добавьте гидратированный желатин до тех пор, пока он не растворится; имейте в виду, что температура крема не должна превышать 60 градусов, иначе желатин потеряет свойство гелеобразования. Расплавленный желатин, путаная апельсиновая корка и фрукты смешиваются в горячем яичном креме.

Приготовление

1. Готовим бисквитное тесто. До пышности взбиваем сахар и рецептурные яйца. Добавляем масло растительное и вливаем две ложки кипятка. Быстро размешиваем и аккуратно вводим муку. Если нет уверенности в бисквитном тесте, то можно добавить щепотку пекарского разрыхлителя.

2. Переливаем тесто в форму 22 сантиметра, чтобы высота коржа позволила разделить его на три пласта. Печем при 180 до готовности.

Пока крем не остынет, пока он не станет горячим, измельчите взбитые сливки. Чтобы получить взбитые сливки из взбитых сливок, должно быть очень холодно. Добавьте все к остальным взбитым взбитым сливкам и слегка смешайте его с грушевидной или широкой шпателем, пока она не будет гомогенизирована.

Половина столешницы помещается в форму выпечки или в специальное кольцо для торта. По желанию, его можно легко посыпать фруктовым соком. Над стойкой вылейте все сливки и взбитые сливки. Хорошо наденьте сливки и накройте вторым слоем сверху, аккуратно увлажните его.

3. Бисквиту перед разрезанием нужно дать хорошо остыть и полежать, лучше готовить корж накануне. Затем большим ножом режем на три части.

4. Для крема просто смешиваем густую сметану и сахарный песок, по вкусу заправляем ванилью.

5. Персики режем тонкими пластинками.

6. Собираем торт. Для этого на блюдо кладем корж, поливаем сиропом, смазываем и раскладываем пластинки фруктов. Накрываем вторым коржом и так далее. Оформляем на свой вкус.

Наполните форму пищевой фольгой и охладите в течение не менее 5 часов, предпочтительно на ночь. По истечении времени ожидания ослабьте кольцо и удалите бумагу для выпечки, а крем хорошо укрепится. Возможности украшения дипломатического пирога фруктами - это много: слой взбитых сливок над ним и слегка потрепанный запах вокруг него, привязанный к цветной ленте; свободные края, сверху украшенные фруктовыми ломтиками; торт, просто одетый взбитыми сливками с позором украшения и т.д.

Если вы попробуете мой рецепт, вы получите работу и отличный аппетит! Этот торт с сожженным сахарным кремом и абрикосом легкий, ароматный и освежающий, летний пирог. Помимо изысканности и особого вкуса, этот торт дает нам сладостный вкус и баланс удовольствия сладкого, кислого и слегка горького ощущения.

7. Даем «Счастью» пропитаться несколько часов, обязательно в холодильнике.

Рецепт 2: Торт с персиками из пряников

Вариант вкуснейшего торта без выпечки с персиками, для которого понадобятся ванильные пряники. Крем готовится на сметане. Для сборки понадобится пищевая пленка и глубокая миска.

Ингредиенты

0,6 кг пряников;

Это простой, восхитительный торт, подходящий для летних выходных, проведенных с семьей или друзьями. Сахар Карамелизованный сахар 1. 2 л Молоко 1 Ванильный сахаровый саше или ванильная сущность по вкусу 1-2 ампулы Ром сущность соль для ножа. 1, 0 кг абрикоса 5 яиц 125 гр. сахара - 125 гр. мука 75 мл масла 1 ванильный сахарный мешок с солью. Сначала сожгите сахарный сахар.

Торт из песочного теста с персиками

В кастрюле или в более высокой кастрюле сахар карамелизирован, а 150 гр. сахара и оставляют нагреваться до тех пор, пока сахар не растает и не приобретет этот красивый темный золотой цвет. Внимание! Не будьте слишком горячими или оставляйте слишком много сахара на огне, чтобы оно не горилось и не становилось темным и горьким!

0,6 кг сметаны;

0,1 кг сахара;

0,4 кг персиков;

1 пакетик ванили;

2 ложки кокосовой стружки.

Приготовление

1. Размешиваем рецептурную сметану с сахаром и ванилью, отправляем настаиваться в холодильник.

2. Режем пряники пополам, делая небольшие лепешечки.

3. Оставляем три половинки персиков целыми, остальные режем кубиками или соломкой, как нравится.

Когда сахар карамелизирован, возьмите соус, бросьте в руки и равномерно распределите карамель на внутренней половине кастрюли, где будет сжигать сахарный крем. Когда кастрюля настолько «одета» в интерьере, она идет в сторону, чтобы охладиться, и мы заботимся о самом креме.

В миску положить 12 яиц, соль соли, 350 гр. сахара, смешанные с ванильным сахаром, и хорошо перемешать с соусом до тех пор, пока сахар не растает. Постепенно добавляйте молоко, сущность рома и перемешайте с смесью до тех пор, пока композиция не будет гомогенизирована.

Вылейте композицию в кастрюлю с сожженным сахаром. После того, как мы поместили сжигаемый сахарный крем в духовку, мы работаем на прилавке. Во-первых, мыть абрикосы, пахать, разрезать пополам или четверти в соответствии с предпочтениями, а если они слишком спелые и сочные, поместите их в сито, пока мы не закончим тесто для верха.

4. Застилаем пищевой пленкой любую емкость, выбираем размер торта самостоятельно.

5. Смазываем дно и бока слоем сметанного крема.

6. Выкладываем слой пряников и снова промазываем, посыпаем персиками. Затем снова пряники и персики. Последний слой обязательно смазываем и убираем торт пропитываться минимум часов на шесть. Можно приготовить накануне. Остатки крема тоже отправляем в холодильник.

Возьмите 5 яиц, отделите белые белки и поместите их в отдельные блюда. Смешайте желтки с маслом, которое постепенно льется как майонез. Подсластите белых соли соли, пока они не станут мягким, мягким миксером или бобами. По меренгу постепенно выливайте желтки, смешанные с маслом и гомогенизируйте.

Постепенно добавьте нарезанную муку и медленно перемешайте композицию круговыми движениями шпателем или ложкой до тех пор, пока не будет включена вся мука и не будет получено однородное тесто. Когда пирог запекается, выньте его из духовки и дайте ему остыть в кастрюле, пока мы не закончим делать зелень для украшения. Хорошо, чтобы торт оставался холодным, по крайней мере, за 1-2 часа до его опрокидывания.

7. Накрываем миску плоской тарелкой, снимаем пленку. Смазываем торт остатками крема и кладем половинки персиков. Можно порезать.

Рецепт 3: Желейный торт с персиками

Для приготовления такого торта, понадобится один корж: бисквитный, песочный или любой другой. Можно взять покупной или домашний. Не важно, нужно лишь чтобы он совпал по размеру с разъемной формой.

Когда они начали кипеть, их оставляют стрелять примерно. 5-7 минут, пока абрикосы не окунутся. Используя ручной блендер, смесь превращается в тонкое пюре. В запеканке из абрикоса добавить растворенный и нагретый желатин и тщательно перемешать. Дайте желе охладиться и затвердеть на некоторое время при комнатной температуре.

Добавьте лимонный сок через меренгу и продолжайте перемешивать до тех пор, пока он не будет включен. Растопите месиво в миске, помещенную на другой кастрюлю с кипящей водой и кипятите в бейн-мари прибл. 5 минут, постукивая непрерывно до тех пор, пока не будет кипячена белая пена. Когда он будет готов, он уйдет от огня и охладит его.

Ингредиенты

500 граммов творога;

1 пачка персикового желе;

350 мл молока или жидких сливок;

400 мл йогурта;

50 граммов желатина;

500 граммов персиков;

250 граммов сахара.

Приготовление

1. Заливаем желатин молоком, оставляем на полчаса.

2. Творог взбиваем с сахаром и йогуртом, добавляем ванилин, размешиваем.

После того, как мы подготовили два глазури, и они остыли, пирог можно также опрокинуть. Перед опрокидыванием проверьте тонким ножом, если столешница хорошо сшита по краям, а если нет, то легко сломается ножом. Торт выходит на более глубокое плато. Для этого поместите блюдо на кастрюлю и поверните кастрюлю снизу вверх на один оборот.

Творожный торт с персиками

Держите пирог холодным или до следующего дня, если у вас есть терпение. 😉. Налейте абрикосовое желе сверху, от центра торта до краев и торты мармелада по краям. Он украшен, а затем украшен любимыми фруктами по желанию. Торт разрезают в соответствии с предпочтением и подают холод из холодильника.

3. Освобождаем персики от косточки, нарезаем половинки небольшими дольками. Половину сразу откладываем.

4. Разогреваем молоко с желатином, добавляем к творогу. Туда же выкладываем половину персиков. Хорошо размешиваем.

5. На дно разъемной формы укладываем любой корж.

6. Выкладываем творожную массу с кусочками фруктов, разравниваем и ставим застывать. Держим в холодильнике не меньше двух часов.

Если вы хотите получить более тонкий слой крема, вы можете приготовить только одну композицию, используя следующие количества: 8 яиц, 1 л молока, 250 гр. сахара, любимые эссенции, 100 г карамелизованного сахара. Если вы хотите больше сахара с покрытием, вы можете карамелировать больше сахара. Однако этот торт с фруктами, тесто будет достаточно влажным.

Вы должны тщательно выбрать форму для выпечки, вам нужна высокая кастрюля, выше классического торта. Если вы выберете кастрюлю, хорошо, что она не использовалась перед приготовлением пищи. Возможно, эта кастрюля немного горит, поэтому она не рекомендует вам, как правило, используя очень хорошую кастрюлю для приготовления сожженного сахара.

7. Разводим желе из пачки согласно инструкции на упаковке. Если нет персикового вкуса, то берем абрикос. Остужаем, но не даем застыть.

8. Достаем торт, раскладываем ранее оставленные дольки персиков.

9. Поливаем разведенным желе, отправляем еще на три часа в холодильник.

10. Перед подачей снимаем края формы, берем снизу корж и перемещаем десерт на плоское блюдо.

Этот торт выходит одинаково хорошо с персиками, а его украшение необязательно. Если вы выберете для украшения абрикосового желе, как я, если вы хотите очень мелкое желе, абрикосы могут отслаиваться, и вареное пюре может пройти через сито. В то же время вы должны иметь в виду согласованность желе при выливании его поверх пирога: не будьте слишком тонким, чтобы разбросать его и бежать ближе или слишком сильно, чтобы его не вылить.

Но вы не можете принять его, когда делаете освежающие и ароматные, и они пахли ей настоящей клубникой. Трудно ждать вашего урожая, когда вы хотите клубнику здесь и сейчас. Повар стал восхитительно вкусным. Производится очень быстро и легко. Мы смешиваем печенье с крошками и смешиваем с растопленным маслом. Мы помещаем черепаху в массу печенья и крепко сжимаем ее. Прежде чем положить печенье на черепаху, вы можете положить торт поднос. Смешайте творог со сметаной и сгущенным молоком. Растворите желатин в паровой бане, охладите и вылейте в творог.

Рецепт 4: Торт с персиками и взбитыми сливками из готовых коржей

Для этого торта берем готовые бисквитные коржи. Обычно в пачке их 3 штуки. Либо печем бисквит из 5 яиц и делим на 3 пласта. Сливки нужны жирные, можно взять специальный продукт для взбивания.

Ингредиенты

350 мл сливок;

160 грамм пудры;

1 пакет ванили;

Мы ополаскиваем, истощаем и разрезаем несколько клубничек пополам. Соломите стороны стенки тортильи, как показано на фотографии. Конденсированное молоко 2 ст.л. Какао-порошок. У них почти нет времени на подготовку! Даже если у вас есть миллион рабочих мест, и у вас нет времени, вы действительно найдете этот десерт. Хорошая ностальгия по детству, вызванная этим десертом. Чудеса в простых вещах. Для вафель вы можете выбрать свою любимую реплику. Это может быть простое варенье, сгущенное молоко, шоколадный крем.

Поместите температуру комнаты Руду и Маскарпоне в миску. Встряхните электрический наперсток до однородной массы. Оберните вафли и оберните их в пищевой пленке. Не наносите крем очень толстым, так как это кремообразный кремовый крем. Поместите в холодильник на 3-4 часа. Вафли станут мягкими, и они будут отсоединены.

2 ложки коньяка;

5-6 персиков свежих или 10-12 половинок консервированных;

1 стакан персикового компота.

Приготовление

1. Добавляем в персиковый компот коньяк, сладим по вкусу и пока отставляем в сторону.

2. Взбиваем жирные сливки до пены, небольшими порциями вводим пудру и ваниль. Крем получится густой.

3. Персики разбираем, режем тонкими пластинками.

4. Пропитываем один корж компотом с коньяком. Выкладываем сразу треть крема. Размазываем.

5. Раскладываем кусочки персиков.

6. Снова корж, пропитка, крем и персики.

7. Накрываем торт последним коржом и обмазываем со всех сторон. Украшаем оставшимися персиками.

Рецепт 5: Шоколадный торт с персиками «Африка»

Для приготовления шоколадного торта с персиками понадобится порошок какао и консервированные персики. Крем из вареной сгущенки.

Ингредиенты

6 ложек какао;

2 стакана муки;

Стакан молока;

Стакан кипятка;

100 мл масла растительного;

2 стакана сахара;

2,5 ч. л. разрыхлителя.

В крем:

1 банка сгущенки;

1 пачка масла.

Для оформления большая банка персиков, 0,5 стакана грецких орехов, плитка шоколада, 30 грамм масла.

Приготовление

1. Соединяем молоко с яйцами и сахаром, взбиваем пару минут миксером, вводим рецептурную воду и следом добавляем растительное масло.

2. В сито выкладываем муку, рыхлитель и какао, просеиваем.

3. Соединяем все в тесто, взбиваем минуту и переливаем в форму. Выпекаем корж до готовности при 180. На это уйдет около часа.

4. Остужаем, разрезаем на три пласта.

5. Взбиваем размягченное масло с вареной сгущенкой. Орешки обжариваем и рубим кусочками. Персики достаем из сиропа и нарезаем. Одну половинку оставляем для оформления.

6. Поливаем корж сиропом из персиков, смазываем кремом и раскладываем кусочки фруктов. То же самое проделываем со вторым коржом.

7. Последний корж крошим мелко и скидываем в миску, подливаем немного сиропа и размешиваем. Выкладываем на торт. Сверху обмазываем оставшимся кремом и ставим в морозилку на полчаса.

8. Растапливаем шоколадку с кусочком масла.

9. Достаем торт, смазываем глазурью. Пока шоколад не застыл, втыкаем по центру половинку персика, вокруг посыпаем орешками. Даем застыть глазури и пропитаться десерту.

Рецепт 6: Торт с персиками и творожным кремом

Вариант нежнейшего торта с персиками, который прослаивается творожным кремом. Лакомство готовится из классического бисквита.

Ингредиенты

Стакан муки;

Стакан сахара;

0,5 пакетика рыхлителя.

Крем:

250 мл сливок;

200 граммов сахара, лучше пудры;

300 грамм творога;

Для наполнения 500 граммов персиков.

Приготовление

1. Насыпаем сахар в миску, кидаем к нему яйца и хорошо взбиваем до плотной пенки.

2. Добавляем в бисквитное тесто муку, сразу подсыпаем разрыхлитель.

3. Размешиваем, переливаем в подготовленную емкость для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

4. Бисквит остужаем, выдерживаем не меньше 4 часов, затем разрезаем на несколько коржей. Если форма до 22 сантиметров, то получится три. Если диаметр больше, то разрезаем только на два пласта.

5. Творог перетираем или взбиваем блендером вместе с сахаром или пудрой.

6. Сливки взбиваем отдельно до плотной пены. Затем соединяем с творогом, приправляем ванилью.

7. Половину персиков нарезаем кубиками и отправляем в крем, размешиваем. Самые красивые и аккуратные плоды оставляем для оформления, нарезаем тонкими пластинками.

8. Смазываем все коржи кремом с кусочками фруктов, оформляем верх и бока.

9. Сверху укладываем оставшиеся кусочки.

Рецепт 7: Торт с персиками из печенья

Простейший рецепт торта, для которого берем обыкновенное квадратное печенье. Крем из сгущенки с маслом.

Ингредиенты

27 печенья квадратного;

120 мл молока;

1 банка сгущенки;

200 грамм масла;

0,3 кг персиков.

Приготовление

1. Взбиваем размягченное масло со сгущенным молоком.

2. Добавляем в крем порезанные произвольно персики, но не все. Оставляем один для оформления.

3. Обмакиваем 9 штук печенья в молоко и выкладываем первый слой. Смазываем кремом с персиками.

4. Смачиваем еще 9 печений и выкладываем второй слой. Долго держать печенье в молоке не нужно. Собираем весь торт.

5. Последний персик разбираем пополам и нарезаем соломкой, украшаем торт сверху.

Все кремы из молочных ингредиентов относятся к скоропортящимся продуктам. Поэтому нежелательно собирать торт за несколько дней до мероприятия. Если же нужно что-то приготовить заранее, то лучше всего испечь коржи. Они прекрасно сохраняются несколько дней и отлично переносят заморозку.

Пропитывать коржи можно разными сиропами, компотом, даже обычным чаем. Торт не будет водянистым и получится намного вкусней, если добавить в используемую жидкость немного коньяка, ванили, меда.

Бывает, что при выпечке коржи подгорают. Не нужно их выбрасывать. Можно взять мелкую терку и пройтись по пострадавшим местам.

Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни.

Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть.

На данный момент любимый бисквит у меня - на горячем молоке. В этот раз решила попробовать знаменитый бисквит "Маргарита". После выпечки скептически отнеслась к его структуре, показалась маслянистой. Но в торте он "звучал" очень и очень вкусно. Советую.

Сделала свой любимый сливочно-сырный крем. Все прекрасно "сплелось" вместе.

Детали украшения торта я опустила, здесь дело случая, вашей фантазии и т.д. Я делала торт на крестины дочки наших друзей. Украшала в этой теме мастикой. Всем тортик очень понравился и на вид, и на вкус. Все довольны и я тоже.

Приступаем...

Первым делом приготовим бисквит с красивым названием "Маргарита".

Масло растопить. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять.


Яйца с сахаром взбить до побеления и увлечения в объеме. Высыпать сухую смесь.


Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить теплое масло и снова перемешать.


Вылить тесто в форму (боитесь, что прилипнет, смажьте форму маслом, я не смазывала). Диаметр моей формы - 19 см.


Выпекать бисквит при температуре 170 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, до сухой спички.

Если есть время, завернуть остывший бисквит в пленку хотя бы на пару часов.


Готовим крем с персиками.


Сливки взбить в пышный стойкий крем. Добавить пудру и сыр, взбить до однородности.


Персики промокнуть салфеткой и нарезать некрупными кубиками. Добавить в крем. Перемешать.


Бисквит разрезать на три части.


Собираем торт. Для удобства лучше использовать разъемное кольцо. Бисквит пропитать персиковым сиропом из банки. Выложить половину крема и разровнять.


Накрыть вторым бисквитом и проделать то же самое с сиропом и кремом.


Накрыть последним бисквитом. Убрать торт с консервированными персиками в холодильник на пару часов.


Снять кольцо и украсить торт по желанию.


С тортом были у меня еще такие капкейки.


А вот такой разрез. Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: