Самые вкусные красивые праздничные новые торты. Праздничный торт своими руками. Бисквитный торт в домашних условиях на день рождения

Самые вкусные красивые праздничные новые торты. Праздничный торт своими руками. Бисквитный торт в домашних условиях на день рождения

Какой же день рождения без торта?

Правильно, никакой!

Праздничный торт делает мероприятие торжественным и вкусно заканчивает трапезу.

Особенно, если он домашний.

Такой десерт выше всех похвал, но как его приготовить?

Шоколадный торт в домашних условиях на день рождения с M&M´s и Кит-кат

Очень яркий и выразительный торт на день рождения в домашних условиях. Несмотря на его эффектность и яркость, он очень легко и просто готовится. Для украшения понадобится большая пачка M&M´s и шоколадки кит-кат. Вместо них можно взять также палочки твикс или киндер-шоколад.

Это отличная рождественская вечеринка, которая также стоит привлекать детей. 🙂. Специальные формы позволят вам испечь кусок пряничного дома. Еще одним местом в списке праздничных тортов является мак! Это, безусловно, отличный рождественский пирог, но также хорошо испекли за Пасху. Ролик мако идеально сочетается с ароматом сухофруктов, мандарина и апельсинов. Такая рождественская выпечка не нуждается в специальной форме для теста. Прокатанное тесто превращается в молотый паприка и орехи, а затем обертывается в трубчатую форму.

Запеченный рождественский чизкейк - идеально подходит для Рождества

Однако вам нужно будет подготовить начинку для рулонов. Запеченное масло мака должно быть вылито с хорошей порцией обледенения и украшением апельсиновой корки. Что еще вы можете приготовить на Рождество? Конечно, этот традиционный чизкейк! Основным ингредиентом этого рождественского пирога является белый сыр. Иногда в целлюлозу добавляют изюм, фрукты или кокосовые коктейли. В некоторых рецептах готовый сыр укладывают на предварительно запеченное дно хрупкого или полутелового теста. Верхушку чизкейка можно посыпать измельченными, измельченными крошками или украсить шоколадной глазурью и глазурью.

Ингредиенты

Для бисквита:

50 граммов какао;

Муки 100 граммов;

Сахара 200 граммов;

1 чайн. ложечка рыхлителя.

Для крема:

300 граммов масла;

250 граммов сгущенного молока;

1 плитка шоколада.

Для пропитки:

120 граммов сахара;

100 граммов воды.

Приготовление

1. Готовим корж. Он будет один. Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Объем массы должен увеличиться как минимум в два раза. Просеиваем муку с какао и рыхлителем. Убираем из яичной смеси миксер и добавляем мучную смесь. Вымешиваем со дна наверх чтобы не осадить яйца.

Все зависит от того, какой чизкейк вам подходит: венский, также называемый Краков, Кашубский или Королевский? Какой бы ни был выбор, такой вкусный торт для праздников вы запекаете в прямоугольном или круглом со съемным дном. Некоторые из этих форм могут даже иметь форму звезды и сердца! Может быть, у вас есть искушение испечь Сочельник в такой оригинальной форме? 🙂.

Торт, рождественский пирог с орехами

Рождественские десерты радуют не только своим вкусом и ароматом, но и своим внешним видом. Украшенные орехами, мороженым или шоколадной глазурью, они действительно великолепны. В конце концов, они должны иметь праздничный вид! Это не относится к бабушке из печенья, окрашенной орехами и цукатами. Интересно, что такой рождественский пирог лучше всего запекать за 3 дня до праздников, чтобы получить надлежащую влагу. Чтобы испечь десерт, как следует из названия, вам понадобится, то есть продольная форма, также используемая для выпечки пряников, паштетов и хлеба.

2. Выливаем тесто в разъемную форму и выпекаем бисквит при 180 градусах до сухой спички. Остужаем. В идеале лучше дать корж полежать ночь.

3. Варим сироп из сахара с водой, можно добавить немного ванилина. А если торт взрослый, то влить ложечку коньяка или ликера.

4. Для крема нужно растопить шоколад и смешать со сгущенкой. Но можно использовать сразу шоколадное сгущенное молоко.

Рождественский пирог с орехами на Рождество

Рождество всегда напоминает мне апельсины и грецкие орехи, которые часто заполняли праздничные посылки под елкой. Воспользуйтесь вкусом и исключительными оздоровительными свойствами орехов и выпекайте пирожные с арахисом на Рождество. Вы можете приготовить питательное арахисовое масло и увенчаться мелкой порцией измельченных грецких орехов. Для их плавного разделения это, безусловно, будет полезно, перечисленные в Рождественском списке инструментов. Вкусные ореховые торты также дополняют шоколад и йогурт.

5. Размягченное масло взбиваем до пышности и постепенно вводим сгущенку. Крем готов!

6. Начинаем собирать торт. Для этого остывший бисквит разрезаем на несколько коржей. Лучше использовать большой нож в виде пилки. Количество коржей значения не имеет, можно сделать два или три.

7. Берем нижний корж, пропитываем сиропом, смазываем кремом, затем это же самое проделываем со следующими двумя.

Имбирь - ароматическая рождественская выпечка

Щелкунчик - одна из рождественских принадлежностей для кухни. Посмотрите, какое влияние оказывает наше здоровье на различные типы орехов. Мед - один из ингредиентов рождественских пряников, но также вкусный мед. Торты, испеченные на Рождество, должны восхищаться их вкусом и ароматом, и мед выполнит эту задачу. Этот рождественский пирог лучше выпекать в большом или круглом пироге. Секрет меда заключается в добавлении слегка нагретого меда в муку. После добавления яиц и соды вы можете замесить тесто, развернуть и испечь больше вершин в духовке.

8. Обмазываем боковины торта кремом и приклеиваем палочки тик-так. Можно временно их обвязать по кругу ленточкой.

9. Сверху высыпаем конфетки M&M´s и готово! Отправляем торт для пропитки на холод. Перед подачей удаляем ленточки.

Бисквитный торт в домашних условиях на день рождения


Следующим шагом будет размещение запеченных столов с каймаком, пудингом, орехом или манной крупой. Вы должны украсить торт шоколадной глазурью и измельченными грецкими орехами. Медовый торт со сливками - еще одно замечательное предложение для праздников. Прямоугольный лист теста позволит вам выпекать твердую часть десерта!

Какие еще торты вы можете испечь на Рождество? Вы можете уйти от польской традиции и получить идеи для праздничной выпечки из других кухонь. Как следует из названия, форма и цвет тортов относятся к деревянной поляне. Во Франции традиционно проводили большую поляну и сжигали ее в камине в праздничный вечер.

Бисквитные торты идеальны для дня рождения. Они нежные, воздушные, приходятся всем по вкусу. А еще бисквиты отлично сочетаются с самыми разными кремами. Их можно дополнять фруктами, шоколадом, орехами и готовыми сладостями. Рецепт простого, но очень вкусного бисквитного торта для дня рождения.

Ингредиенты

75 граммов муки;

С исчезновением крупногабаритных печей, обогревающих дома, поляна была заброшена, но взамен торжественный торт был отмечен в честь этой традиции. Просто выпекание рулонов не сложно, но позже украшение требует немного мастерства. При приготовлении выпечки вы поможете вам приготовить тесто из теста для бисквитов, а затем выложить сливочным валиком. Бросьте лучшее с легкой шоколадной глазурью, напоминающей кору дерева и посыпьте сахарным порошком, напоминающим снег.

Рождественский пирог или изысканные рождественские пирожные

Поэтому подготовьте пирог к рождественскому украшению еловыми веточками и буковыми грибами. Рождественские десерты, запеченные специально для Рождества, могут принимать действительно изысканную форму. Торты со сливками и другими добавками - настоящий праздничный праздник, поэтому гости будут рады, когда вы подадите им рождественский пирог! Бисквиты, свернутые сливками, полностью покрыты темным или белым шоколадом. Такой пирог может быть прочным шоколадом, маком-каштаном, халвой или корицей-миндалем.

1 ч. л. разрыхлителя;

50 граммов картофельного или кукурузного крахмала;

125 граммов сахара;

Ванилин;

Ягоды вишни;

12 грецких орехов;

Темный шоколад.

Для крема:

5 ложек пудры;

600 граммов жирных сливок.

Приготовление

1. Соединяем крахмал, муку и рыхлитель, просеиваем.

2. Взбиваем куриные яйца с сахарным песком минут 10. Как только масса станет светлой, хорошо увеличится в объеме и начнет густеть, то она готова.

Рождественская елка для Рождества

Используйте торт, чтобы украсить готовый торт и подарить торт. Шаблоны для украшения тортов подарят вам рождественский пирог. И кто сказал, что бабушки - это пирожные, предназначенные для Пасхи? Вы даже можете испечь пирожные в канун Рождества! Особенно, если бабушка на Рождество примет форму елки. Как приготовить выпечку такой формы? Вам нужно получить специальный. Форма заставит вас выглядеть как елка, но и в других интересных формах. После выпечки просто вылейте этот рождественский пирог с обледенением и глазурью или посыпьте сахарной пудрой.

3. Добавляем мучную смесь с крахмалом, перемешиваем и выливаем в форму. Отправляем тесто в духовку, разогретую на 200 градусов, убавляем температуру до 170. Печем до готовности. Проверяем на сухую палочку.

4. Вынимаем из духовки. Даем хорошо остыть и только после этого убираем форму, разрезаем на два коржа.

5. Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой. Можно добавить ваниль или любую эссенцию.

Легкие и быстрые рождественские пирожные: булочки с корицей

Сладкая рождественская елка с шариками, которая будет напоминать блесна и нарисовать цветные цепочки с цветной глазурью. Форма для вашей бабушки поможет вам испечь торт в праздничной форме! Обернутые коричные булочки - хорошая идея для завтрака шведский стол. Прекрасно отведала чашка ароматного кофе. Они очень легко и быстро подготовиться, поэтому, даже если вы заняты другими обязанностями, вы обязательно найдете время испечь их. Уверяю вас, что чудесный аромат корицы принесет вам особую рождественскую атмосферу на кухню, а также весь дом.

6. Из вишен удаляем косточки, шоколад трем крупной стружкой. Орешки рубим на кусочки, но не мелко. Для более выраженного аромата обжариваем на сковороде, остужаем.

7. Собираем торт. Для этого первый корж смазываем кремом, раскладываем по нему ягодки вишни.

8. Накрываем вторым коржом, его обмазываем со всех сторон. Бока обсыпаем грецкими орешками.

Налейте и раздайте дрожжевой торт маслом и апельсиновым джемом, затем посыпьте кардамоном и корицей. В середине булочек вы также можете добавить сухофрукты и орехи - нарезанные орехи, изюм и клюкву. Сложите тесто в рулоны и нарежьте на мелкие кусочки. Перенесите на бумагу и нанесите на тарелку и дайте пирогу на некоторое время. После выпечки трудно сопротивляться попыткам одного из рулонов корицы!

Последнее предложение для рождественской выпечки может немного отличаться от предыдущих идей, но оно того стоит и уделяет ему некоторое внимание. В отпуске можно испечь арахис! Но не такие итальянские или фундуки, а фаршированные и хрустящие орехи в форме орехов. Разумеется, вам это понадобится - силикон или металл. Предназначен для выпечки в духовке или в виде сковородки на плите.

9. Остатки сливочного крема выкладываем в кондитерский мешок и делаем на торте шишечки, на верхушку каждой устанавливаем ягодку вишни, здесь не нарушаем целостность и используем вместе с косточкой.

10. Присыпаем торт шоколадной стружкой и отправляем на пропитку.

Медовый торт в домашних условиях на день рождения


Арахис может быть арахисом, какао или карамелизированным. Когда-то очень популярный деликатес и медленно возвращался к изяществу! Форма придаст торты форме грецких орехов и даже божьей коровки. Поэтому стоит приготовить и такую ​​выпечку! Конечно, есть готовые рождественские пирожные.

И какие у вас есть пироги на Рождество? Возможно, один из них уже включен в вышеупомянутый список рождественской выпечки? Поделитесь этим! 🙂. Как журналист-педагог, он обслуживает читателей с новостями о жизни компании и различными пустяками. Польский боевой художник и ручной продюсер.

Медовик - один из любимейших тортов в домашних условиях для дней рождений и других праздников. А чтобы он не выглядел скучно, украсим его очаровательным и пчелками. Можно слепить столько штук, сколько лет стукнуло имениннику. И тогда не нужна будет свечка! Мед берем настоящий, патока не подойдет.

Ингредиенты

500 граммов муки;

Она любила особенно польские продукты с народным мотивом, в котором она ценила каждую деталь. Когда дело доходит до свадьбы, вечеринки или просто хотят есть что-то сладкое и хорошее, мы поддерживаем вас, предлагая лучшие торты и пирожные. Наши продукты всегда свежие, наши собственные лаборатории оснащены новейшими технологиями.

Кондитерские изделия - Кондитерские изделия - это легкомысленная комбинация всех вкусов. Он привлекает всех, потому что он сочетает сладкий и соленый. Вкус сам сочетает в себе разнообразные предпочтения. Сладкий и соленый для праздничных, сладких и соленых случаев между сеансами. Тонкие листы скрывают что-то хорошее для всех.

250 граммов сметаны;

180 граммов сгущенки;

300 граммов сахара;

70 граммов меда;

200 граммов масла;

1 ч. л. соды.

Для пчелок:

1 ч. л. ложка какао;

1 ч. л. масла сливочного;

Немного сгущенки;

Миндальные листики или фруктовые чипсы.

Приготовление

1. В миску разбиваем яйца, добавляем мед, затем сахарный песок и половину масла. Ставим на водяную баню и прогреваем будущее тесто до полного растворения всех крупинок.

Торты - Вкус от наших тортов, и вы узнаете безошибочный вкус свежих и полезных ингредиентов, которые вы используете дома: натуральный крем, шоколад высокого качества, свежее молоко и яйца. Крестильные торты - Дайте незабываемые мгновения своим гостям, когда вы крестите своего ребенка или внука. Мы предлагаем широкий ассортимент тортов для крещения, чтобы отпраздновать это особое событие в жизни.

Детские торты - готовишь ли ты свой день рождения, день рождения или просто сюрприз, детская пытка приносит всю сладость твоего детства вокруг тебя. Ожидание, волнение, радость и удовлетворение можно встретить в глазах того, кто приглашает гостей в специальный торт.

2. Теперь добавляем пищевую соду и готовим еще минутку. Масса начнет пениться, увеличится в объеме. Это нормально и стоит сразу взять большую миску. Снимаем с огня.

3. Водим муку, замешиваем тесто, делим на 8 колобков.

4. Из каждого кусочка раскатываем круглую лепешку, прикладываем крышку от кастрюли подходящего диаметра, обрезаем все лишнее. Но никуда не деваем, только немного отодвигаема и оставляем на противне вместе с коржом. Лепешку протыкаем вилкой и печем в духовке.

Праздничные торты - наши кондитеры сочетают в себе волшебство ингредиентов с воображением и талантом, чтобы создать самые красивые и вкусные торты. Сделанные с вниманием и самоотверженностью, они дополнят любое событие и могут стать отличным подарком даже для самых претенциозных вкусов!

Свадебные торты - свадебный торт является кульминацией самого красивого и особенного дня в жизни каждого человека, и именно поэтому мы уделяем ему особое внимание. Каждый свадебный торт делается с большой осторожностью, лелея каждую деталь и используя лучшие ингредиенты, натуральные и свежие, чтобы испортить все вкусы.

5. Готовим все коржи до румяного цвета, остужаем.

6. Для крема взбиваем размягченное масло со сгущенкой, добавляем сметану.

7. Смазываем коржи кремом, укладывая друг на друга. Верх и боковины также обмазываем.

8. Обрезки от медовика измельчаем в крошку, частью обсыпаем бока торта и немного берем для пчелок.

9. В измельченные обрезки кладем немного масла, какао и сгущенку. Замешиваем пластилиновую массу, как для пирожного картошка. Лепим пчелок, втыкаем крылышки из миндаля или фруктовых чипсов. Усаживаем их на торт. Можно окрасить немного крема и нарисовать полоски.

Корпоративные торты - всякий раз, когда вы можете радоваться и приятно удивлять коллег на работе или босса, если хотите произвести на него впечатление. В зависимости от выбранной темы, ваши вкусы, это будет самый оригинальный подарок и, конечно же, оцененный всеми.

Конфеты-бар - самый сладкий способ показать свою признательность своим гостям. Это может быть идеальное место для разговора, и очень приятно приглашать гостей выбирать любимые сладости. Сара Кондитерские изделия с опытом работы в кондитерской, кипящей и кондитерской изделиях ждут вас с широким выбором свадебных тортов, тортов крестинов, юбилейных тортов и прекрасных домашней выпечки, тортов, пирогов, пирожных и кренделей.

Корпоративные торты - всякий раз, когда вы можете радоваться и приятно удивлять коллег на работе или босса, если хотите произвести на него впечатление. В зависимости от выбранной темы, ваши вкусы, это будет самый оригинальный подарок и, конечно же, оцененный всеми.

Фруктовый торт в домашних условиях на день рождения без выпечки


Оказывается, для приготовления торта в домашних условиях на день рождения необязательно оттачивать кондитерское мастерство. И даже включать духовку. Есть очень простые, но не менее вкусные торты без выпечки, например, желатиновые. В этом рецепте используются экзотические фрукты, но также можно готовить и с нашими ягодами, яблоками, грушами, сливами. А также готовые бисквитные коржи.

Ингредиенты

2 тонких бисквитных коржа;

1 стакан сахара;

3 апельсина;

3 мандарина;

200 граммов консервированных ананасов;

50 граммов желатина;

1-2 банана;

1 литр сметаны;

2 пакетика ванили.

Также потребуется разъемная форма.

Приготовление

1. Смотрим инструкцию на упаковке желатина и заливаем порошок нужным количеством воды. Оставляем для набухания.

2. Фрукты очищаем. Апельсины нужно порезать кружками поперек, чтобы они были как цветочки. Мандарины просто разбираем дольками, косточки вынимать не нужно. Бананы и ананасы режем кубиками. Для цвета можно добавить киви, клубнику, в общем, эксперименты приветствуются, но в таком случае нужно убавлять часть других фруктов.

3. Берем бисквитные коржи и также нарезаем кубиками.

4. Желатин подогреваем и остужаем.

5. Взбиваем сметану с добавлением сахарного песка, вводим желатин и крем готов!

6. Начинаем сборку торта. На дно формы укладываем кружочки апельсинов, также их прижимаем к бокам. Раскладываем дольки мандаринов. Включаем творческое мышление и делаем красиво, так как это будет верх торта.

7. Аккуратно поливаем фруктовую композицию сметаной с желатином, делаем небольшой слой в 0,5 сантиметра и убираем в холод минут на 15.

8. Достаем, выкладываем внутрь торта кусочки бисквита и фруктов, поливаем остальной сметаной.

9. Наполняем форму доверху и выливаем весь сметанный крем. Убираем торт застывать минимум на 5 часов.

10. Затем накрываем плоской тарелкой и переворачиваем. Удаляем форму и можно втыкать свечки!

Творожный торт в домашних условиях на день рождения из рулетов


Еще один вариант ленивого торта на день рождения в домашних условиях. Его также называют королевской шарлоткой или просто лентяем. Для приготовления понадобятся готовые рулеты, можно использовать ванильные или шоколадные, с фруктовыми, карамельными, сливочными кремами.

Ингредиенты

3-4 рулета;

300 граммов творога;

300 граммов любых фруктов, можно консервированных;

400 мл жирных сливок

30 граммов желатина;

150 граммов сахара.

Приготовление

1. Сразу заливаем желатин 100 граммами воды. Оставляем для набухания.

2. Рулеты нарезаем одинаковыми кусочками по 0,5 сантиметра.

3. Творог перетираем с сахаром, добавляем сливки.

4. Ставим на плиту желатин и подогреваем, затем остужаем до теплого состояния и добавляем в творог.

5. Фрукты нарезаем мелкими кубиками. Если используются консервированные фрукты, то хорошо сцеживаем сироп.

6. Соединяем творог с фруктами, перемешиваем.

7. Берем глубокую миску и застилаем пищевой пленкой так, чтобы края свисали.

8. Укладываем по всей площади кусочки рулетов.

9. Теперь выкладываем творожную массу с фруктами, верх разравниваем ложкой и снова выкладываем слой из порезанных рулетов.

10. Прикрываем торт свисающими с краем кусками пищевой пленки и отправляем застывать на шесть часов. Ставим в холодильник, но не в морозилку.

11. Достаем, отодвигаем пленку, переворачиваем на блюдо. Аккуратно снимаем пленку и торт готов!

Вот такие замечательные торты для дня рождения можно сделать дома! Ни один покупной аналог не сравнится с собственноручно приготовленным десертом. А если затратить чуть больше времени и усилий на украшение, то можно сотворить настоящий шедевр!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: