Бисквитный торт с творогом рецепт. Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом - Пошаговый рецепт с фото.

Бисквитный торт с творогом рецепт. Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом - Пошаговый рецепт с фото.

Бисквитный торт – это всегда быстро, просто и очень вкусно. Для выпечки бисквита не требуется особых затрат. Продукты простые и доступные, да и времени особо много не надо. Поэтому, если к вам в гости собираются зайти друзья, то бисквитный торт гарантированно выручит вас. Для прослойки такого торта подходит практически любой крем. В нашем же рецепте торт будет со сметанно-творожным кремом и кокосовой обсыпкой.

3-4 г желатина растворяют в 50 мл почти горячей воды. Мы избили 200 мл сливок с 50 г сахара. Добавьте 1 столовую ложку маскарпоне в миску, добавьте зеленый чай и тщательно перемешайте. Затем добавьте маскарпоне и маскарпоне, смешанные с чаем, и смешайте их с гладкой пастой. Хорошо перемешать с желатином сначала с 2-3 столовыми ложками массы, затем вылить в миску с остальной массой и тщательно перемешать. Мы вылили массу в бисквитный торт и поставили через час, чтобы охладить.

Затем используйте блендер для персика гладкого мусса. После фруктового мусса мы вместе со сливками и тщательно перемешаем. Посыпьте шоколадной стружкой перед подачей на стол. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и осторожно перемешать в тесте, добавить какао. Распродайте лист для выпечки бумагой для выпечки. Крем: две чашки молока варят с сахаром. В другом молоке, хлопья муки, пудинг и яичный желток. Налейте на кипящее молоко, энергично перемешайте до тех пор, пока не загустеет, и появятся комки. Масло на пух, добавьте немного выдумки, а затем охладите пудинг. Кремовая масса: Желе растворяется в половине чашки горячей воды.

  • Губчатый пирог: отдельный белок из желтка, избиение на жесткой пене.
  • В конце взбивания постепенно добавляйте сахар, дополнительно взбивая.
  • Добавьте яичные желтки один за другим, все еще взбалтывая.
  • Смешайте медленно, пока ингредиенты не будут объединены.
Сильно сливочный многослойный торт со сливками.

Ингредиенты для приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

Для бисквита:

  • яйца куриные (крупные, свежие) – 5 шт.
  • сахар – 150 г
  • мука пшеничная – 130 г
  • порошок пекарский – 5 г
  • крахмал картофельный – 40 г

Для сметанно-творожного крема:

  • творог пастообразный – 350 г
  • сметана жирная – 350 г
  • сахарная пудра – 150 г
  • ванилин

Для украшения:

Сладость сливок прекрасно расщепляется кислым вареньем из ежевики. Незаменим, когда нам кажется уникальным. Определенно для приверженцев масляных кремов. Несколько ложек смородины 100 мл воды 2 столовые ложки спиртового щепотка лимонной кислоты. Два яйца отделяют белки от желтков и избивают пену. Когда он жесткий, мы наливаем 3 столовые ложки сахара и избиваем его. Мы добавляем желтки без смешивания. Затем осторожно посыпать 3 столовые ложки просеянной муки вместе с разрыхлителем. Мы готовим выпечку с бумагой и наполняем ее тестом.

Вторая губка готовится одинаковой, за исключением того, что мы добавляем 1, 5 столовые ложки муки и 1, 5 столовые ложки какао. Если у нас есть две одинаковые формы, мы можем, конечно, одновременно выпекать печенье. Целые яйца раскололись вместе с сахаром в блюде на горячем блюде. Такое лечение заставляет сахар растворяться хорошо, и полученная масса пушистая. Масло растирают, и мы добавляем приготовленную массу яйца на ложку. Мы делаем это очень мягко, так что крем не беспокоит. Важно добавлять масло в масло в очень малых количествах.

  • яичные белки – 2 шт.
  • сахар – 90 г
  • кокосовая стружка – 50 г

Рецепт приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

Приготовим бисквит для торта. В глубокую чашу высыпаете сахар и разбиваете свежие яйца.



Таким образом, мы создали крем, разделенный на две части, к которому можно добавить немного лимонного сока, ко второму какао. Обжаренные пряники мягко разрезаются пополам. Мы добавляем спирт и лимонный сок в воду. Мы пробиваем первый верх печенья, а затем смазываем его черной смородиной. Каждый бисквит брызгает. Крем применяется в другом цвете, следующий слой - кремовый - бисквит - крем - варенье - бисквит. В конце торта мы смазываем оставшийся крем. Разумеется, порядок цветов произволен.

Торт охлаждают в холодильнике в течение нескольких часов. В конце письменной зрелости пирога появился первый давний пирог. Последние месяцы были самыми интенсивными за всю мою жизнь. Он состоял из науки, терминов, издательского процесса и вечного чувства долга. Эмоции, которые сопровождают созревателей, неописуемы.

Затем миксером доводите массу до густой воздушности. Взбиваете около десяти минут, масса должно не только стать воздушной, но и значительно увеличиться в размере. Проверить готовность бисквитного теста очень легко. Надо просто прикоснуться пальцем к его поверхности, если след остался, а не затянулся сразу же, то бисквитное тесто взбито хорошо.

Старейшины утешают, что теперь будет тяжелее. Раньше, после и между экзаменами мы потакали девушкам неприлично. Мы давно пообещали выходить на шоколадный мусс, и только в последние дни мы съели его так много, что это будет достаточно долго. Приятно есть несколько хороших ложек, желательно овощной десерт, но это конец. И хотя по частоте его использования моя мама бьется головой, крутит вкусные коктейли, бобовые, супы и отбивные, и решила подружиться с оборудованием, чтобы иметь возможность служить вам неравномерными предложениями растений.

За окном аист постепенно идет, соседи кажутся фиолетовыми, а воздух пахнет весной. Майский вечер - это время, чтобы открыть окно, прочитать и прочитать любимую книгу, или отпустить фильм в другой раз. Следующий крем - это еще одно предложение без молока и сахара. Если вы не доверяете сырым желткам или предпочитаете становиться более компактными, оставайтесь с крупой. Губчатый торт со сливочным и малиновым йогуртом.



Крахмал и пекарский порошок подмешиваете к муке и, хорошо перемешав, просеиваете. Вводите в тесто мучную смесь в три приема, аккуратно перемешивая после каждого раза. Делаете это максимально бережно, так как тесто не должно потерять свою воздушность, но и сухих мучных крупинок в его слоях остаться не должно.

Зерна, выдолбленные ванильным тростником. В средних размерах кипятите молоко с ванильными бобами. Когда он начнет кипеть, положите агар. Добавьте промытую муку на сетчатый фильтр. По истечении этого времени выньте горшок из газа, но оставьте содержимое внутри.

Квадратная пластина со стороной около 20 см, слегка украшенная кокосовым маслом или прикосновением к маслам. Взбить белок на жесткой пене с щепоткой соли. Постепенно добавьте ксилитол с последующим желтком. Когда ингредиенты перемешаны, разбейте смесь. Добавьте порошкообразную муку в миску и тщательно, но осторожно смешайте бисквит.



Куском пекарской бумаги застилаете дно разъемной формы на 24 см. Перекладываете лопаткой готовое бисквитное тесто, разравниваете и ставите в духовку, которая уже нагрета до 160 градусов.



Приготовьте отварную муку в высокоскоростной блендер и влейте в сливки. Если вы откажетесь от добавления чайника, на этом этапе, буквально по вкусу и тщательно перемешайте. Если вы используете яйца: сжать желтки в пушистую массу примерно с 70 г ксилита. Хорошо перемешайте с смесью йогурта.

Бисквит, накрыть кремом и малиной и охладить в холодильнике. Перед мятой листья листьев мяты. Шоколадный торт с шоколадным кремом и страциаткой. Губка пропитана крепким чаем и вместе со слоями крема создает очень вкусный и сильный шоколад. Торт тонкий, легкий и сладкий.

Выпекаете бисквит для торта 40 минут. Смотрите на него только через стекло духовки, так как дверцу приоткрывать строго запрещено. Через 40 минут проверяете бисквит деревянной шпажкой, если требуется, держите его в духовке еще пять минут. Из формы бисквит достаете, когда он полностью остынет. Даете бисквитному коржу просто полежать некоторое время, а затем разрезаете его горизонтально на три коржа.

Бисквит вместо чая может быть пропитан вашим любимым алкоголем, разбавленным водой. Мы получим слегка ароматический аромат, который будет еще больше диверсифицировать вкус теста. Добавление, например, вишни очень хорошо сочетается со вкусом шоколада и добавляет к нему.

Торт обязательно должен быть вылит в холодильник минимум. Через несколько часов, чтобы масса пудинга была тверже и укус кусок пирога. Шоколадный торт с пудингом и шоколадным кремом и сливочным сыром с шоколадными кусочками, идеально подходящими для тех, кто любит сливочные переводы с высокой дозой сладостей.



Чтобы приготовить сметанно-творожный крем для торта, перетираете миксером пастообразный творог с сахарной пудрой. Затем добавляете сметану с ванилином (примерно половину чайной ложечки) и продолжаете взбивать до однородности. До сборки торта помещаете сметанно-творожный крем на полку холодильника.

Мы просеиваем через сито с мукой и какао. Мы отделяем белки от желтков и смешиваем их с щепоткой соли на твердой пене. В конце медленно вылейте сахар и перемешайте около 2 минут. Затем добавляем один яичный желток и смешиваем его на самой маленькой скорости смесителя. Мы добавляем несколько партий измельченных ингредиентов. После каждого добавления осторожно смешивайте с большой деревянной ложкой или шпателем, чтобы свести к минимуму количество белковой пены. Сухая палочка. Сразу же после удаления горячего бисквита выбросить с высоты 30 см на защищенный пол.



По желанию бисквитные коржи перед прослаиванием можно пропитать сахарно-коньячным сиропом. На 100 мл воды берете 90 г сахара, доводите до кипения, даете остыть и вливаете 70 мл коньяка. Этим раствором и пропитываете каждый корж перед прослаиванием.

Таким образом губка не упадет. Мы разрезаем охлажденную на две части. 500 мл молока нагревают с сахаром и маслом до растворения. В оставшемся молоке мы растворяем просеянный порошковый пудинг. Для горячего молока мы наливаем холодное молоко и добавляем кусочки темного и молочного шоколада. Смешать и варить на среднем огне до загустевания. Мы завершаем его пленкой и даем ей полностью остыть. Одна верхняя часть бисквита помещается в форму, и мы ударяем удар. Мы покрываем крем и накрываем второй верх, пропитанный.

Желатин растворяют в горячей воде и оставляют для полного охлаждения. В конце добавляют насыщенный сахарный песок, небольшой поток залитого охлажденного желатина и посыпают брызгами или измельченным шоколадом. Мы надеваем бисквит и на вершине крема делаем волны, например, с специальной крышкой, иногда добавляемой к пирогу или просто вилкой.



На пропитанный сиропом корж наносите слой сметанно-творожного крема.



Если крем получился не слишком густым, то можно собирать торт прямо в разъемной форме.

Мы помещаем в холодильник всю ночь. Смешайте белок с твердой солью, добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры в конце взбивания и смешивания на некоторое время. Во второй миске добавьте желтки с тонким сахаром к пуху, добавив ложку воды - важно, чтобы было очень холодно. Добавьте протеин, хорошо перемешайте, посыпьте муку разрыхлителем, смешайте ложкой, чтобы взять тесто снизу, налейте на тарелку. Сделайте сыр маскарпоне, перемешайте, но больше не смешивайте! Очень холодный крем, чтобы подтянуть и добавить к массе, осторожно пошевелите ложкой. Налейте тонким потоком слегка охлажденного желатина - масса должна немедленно сгуститься, а если нет, отложите ее в течение нескольких минут до холодильника. Слегка смажьте сливками густо пропитанные губчатые полоски и положите их друг на друга. Вершину сливают через сито из натурального какао. Положите десерт в холодильник на несколько часов, чтобы хорошо остыть.

  • Выпекать около 8-10 мин.
  • В духовке до 180-го.
Кардамонный торт с малиной, крем с корицей с жареным маслом и глазурью с сливочным сыром и лимоном.



После сборки всех трех коржей бока бисквитного торта обсыпаете кокосовой стружкой и убираете на время в холод.



Готовите белковый крем для украшения верха торта. От двух яиц отделяете белки и помещаете их в жаропрочную чашку.

Это не меняет того факта, что торт необычен. Это можно считать деревенским тортиком, взбирающимся вверх, как башня Бабеля, запугивая интенсивный аромат кардамона, а сливки из жареного масла - вершина изящества. Эффект очень сладкий, однако, сломанной кислотой малины - найденной еще в морозильной камере - и глазурью, где лимон прорастает со второго плана. Однако, моя любимая часть - крем. Стоит, стоит того, лучше с чашкой черного кофе. Крем-кардамон с маслом маслом: торт 18 см 450 г пшеничной муки или спеченный свет 3 чайные ложки разрыхлителя ⅓ чайная ложка соли 3 чайных ложки кардамона 150 г сливочного масла, мягкого 350 г сахара 2 маленьких яйца, «заправка» 200 мл сметаны 200 мл молоко 90 г малины, можно заморозить муку грушевого сахара.



Взбиваете белки около минуты до образования пены, затем помещаете чашку на водяную баню и, подсыпая частями сахар, продолжаете взбивание. Взбиваете белки с сахаром не менее 8 минут, затем снимаете чашку с бани и продолжаете работать миксером еще минуты 3-4.

Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Разогреть духовку до 175 градусов. Два мешковины диаметром 18 см смазывают маслом и грушевым сахаром, чтобы создать покрытие на стенах. Если у вас нет сахара груши, используйте муку или сахар, но вы не получите хрустящую корочку. Муку, порошок, кардамон и соль, отложить.

Поместите масло и сахар в миску. Протрите, чтобы сделать легкое и пушистое масло. Добавьте ванильный экстракт и яйцо, перемешайте. Смешайте с сухими ингредиентами, затем добавьте молоко и сливки. Малина сливает муку и смешивается с мякотью. Разделите торт между двумя блинами и посыпьте сахаром груши сверху. Выпекать 50 минут или около того. «Сухая палочка». Оставьте, чтобы остыть 5 в пироге, затем удалите обод и дайте ему полностью остыть.



Белковая масса должна стать очень плотной. Всё, белковый крем готов! Можно использовать для украшения торта белковый крем белого цвета, а можно, добавив пищевой краситель, придать кремовой массе какой-либо оттенок. В данном рецепте белковый крем был подкрашен красным красителем до розоватого цвета.



Перекладываете белковый крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и даете волю фантазии. Выкладываете по верху завитушки или узорные волны. Торт сразу же приобретает праздничный вид.



Украшенный торт убираете в холод на несколько часов. Он пропитается, закрепит форму и будет готов к употреблению. Такой торт с творожно-сметанным кремом получается удивительно нежным и очень вкусным!



Приятного аппетита!

Ольга Хаткевич | 28.08.2015 | 18118

Ольга Хаткевич 28.08.2015 18118



Хотите испечь к празднику бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Как оказалось, это не так уж и сложно. Буквально в прошлые выходные я решила приготовить этот десерт в качестве тренировки, а сегодня расскажу вам, что из этого получилось.

Скоро у моей дочери день рождения. Каждый год я пеку торт к этому празднику сама – это такая своеобразная семейная традиция. Вот только рецепты всегда использую разные, потому что не люблю повторяться. Следовательно, приходится тренироваться – неохота в самый последний момент бежать в магазин за тортом промышленного производства, если не получился домашний.

Самый простой рецепт бисквита

Для теста используйте 6 яиц, ванилин на кончике ножа, 1,5 ст. сахара и 1,5 ст. муки. Класть ли в эту смесь разрыхлитель или соду – дело техники.

Если вы собираетесь готовить бисквит по классическому рецепту, никаких дополнительных ингредиентов не понадобится. Для начала разделите яйца на белки и желтки и взбейте их по отдельности, постепенно добавляя сахар. Смешивать все ингредиенты между собой стоит только тогда, когда белки превратятся в устойчивую пышную пену. Делать это лучше лопаткой, не совершая резких движений, иначе тесто может осесть и больше подняться.

Если же классический способ кажется вам слишком сложным, просто взбейте миксером яйца с сахаром в пышную пену, добавьте к ним муку, разрыхлитель либо соду и ванилин.

Выложите получившееся тесто в форму, дно которой застелено промасленной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 180°С. Выпекаться бисквит будет 20-25 минут. Проверить его готовность можно зубочисткой. Если на нее не налипло тесто, значит, бисквит готов.

Резать бисквит можно только после того, как он отлежался в течение 10 ч

Получившийся корж оставьте в покое на ночь. Я пекла его вечером в пятницу, а утром приступила к следующему этапу.

Как правильно пропитать бисквит

Разрежьте корж на 3 равные части. Сделать это ровно порой трудно, можно использовать специальные приспособления вроде металлической лески, закрепленной на проволочной рамке. Я режу корж обычным ножом для хлеба. Думаю, если хорошенько потренироваться, то со временем эту науку несложно освоить любому человеку.

Положите нижний корж на плоскую широкую тарелку запеченной стороной вниз. Очень важно, чтобы его края были ровными, иначе пропитка будет стекать к середине, а края останутся сухими. Щедро полейте этот слой сгущенным молоком. Я покупаю в магазине 2 тюбика, похожих на зубную пасту, и выдавливаю их содержимое на бисквит тонкой струйкой, стараясь равномерно распределить сгущенку сеточкой по всей поверхности.

Наверх положите еще один слой бисквита и повторите операцию. Также поступите и с верхним слоем.

Поставьте бисквит пропитываться в холодильник на несколько часов. 3-4 вполне будет достаточно.

Творожный крем для бисквитного торта – рецепт

Есть много рецептов кремов для торта. Мне понравился один из самых простых. Возьмите 2 пачки сливочного масла и оставьте их в при комнатной температуре на 1 ч. За это время оно станет мягким и податливым. Затем добавьте к маслу 600-800 г сладкой творожной пасты и 3-4 ст.л. сахарной пудры. Перемешайте все миксером или блендером до однородной консистенции.

Когда все ингредиенты готовы, составить из них красивый десерт несложно!

Воздушный крем готов! Осталось дело за малым – украсить им торт.

Достаньте из холодильника коржи, пропитанные сгущенкой. 2 верхних снимите и положите на тарелку. Теперь возьмите треугольную или прямоугольную лопатку и намажьте крем равномерным слоем на нижнюю часть бисквита. Наверх уложите слой тонко порезанных фруктов: клубники, бананов, апельсинов или киви. Когда справитесь с этим делом, положите наверх следующий пласт бисквита и повторите процедуру. Для верхнего яруса торта нужно оставить крема побольше. Не забудьте аккуратно промазать им края десерта.

Если у вас все получится, торт выйдет воздушным, белым и как будто невесомым. Наверняка вы не раз видели такие изделия в американских фильмах. Теперь украсьте десерт кондитерской посыпкой, кусочками свежих фруктов, тертым шоколадом или фигурками из мастики, а можно обойтись и без этого. Такой торт хорош сам по себе и безо всяких украшений, ведь он легкий, нежный и просто восхитительный на вкус.

Надеюсь, мой рецепт пригодится вам к ближайшему празднику. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: