Праздничный торт в домашних условиях. Торт в домашних условиях на День Рождения готовим сами (фото)! Рецепты разных домашних тортов на День Рождения с фотографиями. Шоколадный торт в домашних условиях на день рождения с M&M´s и Кит-кат

Праздничный торт в домашних условиях. Торт в домашних условиях на День Рождения готовим сами (фото)! Рецепты разных домашних тортов на День Рождения с фотографиями. Шоколадный торт в домашних условиях на день рождения с M&M´s и Кит-кат


Сколько бы лет нам не было, 8 Марта всегда будет ассоциироваться с мамой, а главное угощение праздника - самый вкусный на свете мамин торт. В преддверии женского дня ELLE приглашает всех за стол с праздничным десертом - тортом, испеченным по традиционным рецептам наших мам.

Торт «Наполеон»

Существует множество рецептов, как испечь торт «Наполеон», самый любимый и известный семейный десерт. С медом, сгущенным молоком, взбитыми сливками, апельсиновой цедрой, но классический рецепт один - воздушные слоеные коржи, пропитанные заварным кремом.

Выбор традиционного рецепта рождественского пирога, богатого сезонными ароматами, является важным делом, и он платит, чтобы начать рано, чтобы действительно позволить ингредиентам вливать. Делая рождественский пирог рано - за три месяца до большого дня - это позволяет вам продолжать «кормить» ваш торт виски, бренди или другой популярный ликер. Разрешение рождественскому пирогу созревать означает день, когда вы подаете свой торт друзьям, вы получите еще больше комплиментов.

Шоколадный торт в домашних условиях на день рождения с M&M´s и Кит-кат

Кормление вашего рождественского пирога не требует столько времени, сколько вы думаете. Просто установите напоминание каждую неделю, чтобы налить столовую ложку коньяка виски поверх пирога и оставить впитывать ароматы. У каждого есть разные предпочтения, поэтому вы можете выбрать свой любимый ликер и использовать его, если вы не являетесь большим поклонником бренди или виски.

Как приготовить:

1. В глубокую миску высыпьте муку, сверху положите 200 г подтаявшего сливочного масла и порубите его ножом, чтоб смешались масло и мука. Сформируйте из теста горку с небольшим углублением.

2. Добавьте в холодную воду половину чайной ложки соли и влейте ее в центр мучной горки, постоянно тщательно перемешивая тесто до однородного состояния.

Бисквитный торт в домашних условиях на день рождения

Если вы чувствуете себя немного экспериментально и хотите отделиться от классического рецепта, который вы используете каждый год, то это именно то, что вы ищете. Вкус шоколада прекрасно дополняет порт и фрукты в пироге, не будучи слишком властным, и у вас все еще есть другие вкусы.

Фруктовый торт в домашних условиях на день рождения без выпечки

Здесь вы найдете множество простых, традиционных рецептов рождественского пирога, которые упакованы с восхитительными сушеными фруктами. Это торт, украшающий то, что вы можете переработать, решив, какую тему вы хотите принять своим пирожным! Если вы предпочитаете, вы тоже можете отказаться от обледенения, но мы думаем, что есть что-то очень впечатляющее о красиво замороженном рождественском пироге. На гостей будет приятно не только красивое, но и вкусное!

3. Разделите тесто на равные части, раскатайте их, чтобы получились коржи толщиной в 0,5 см. Выпекайте каждый корж 15-20 минут в предварительно разогретой до 180˚ С духовке.

4. Параллельно с выпеканием коржей приступите к приготовлению заварного крема. Налейте литр молока в кастрюлю и поставьте ее на небольшой огонь на 5 минут.

Торт №1: Оранжевый рождественский пирог

Торт №1: Оранжевый рождественский торт №3: Торт торта шоколада. . Рождество - это праздник любви, семьи и благополучия. Праздничные торты не могут отсутствовать на рождественском столике. Наши рецепты торта имеют фруктовый, свежий пинок. С яркими желтыми тропическими фруктами на этом пироге вы приносите брызги цвета на доске.

Медовый торт в домашних условиях на день рождения




Стрите кожуру из 2 апельсинов. Сожмите сок из кожи, сделайте до 130 мл с апельсиновым соком. Пришел ноябрь, и мы начали думать о доходах и в конце года. Этот торт очень сладкий, вкусный и наполненный множеством блюд де леше. Сироп: 100 г сахара 200 мл воды.

5. Отдельно в миске смешайте сахар (12 столовых ложек) с яйцами.

6. Когда молоко нагреется, аккуратно влейте в кастрюлю яичную массу, непрерывно помешивайте. Не переставая мешать, доведите крем до кипения и выключите сразу, как только на поверхности появятся пузыри. В горячий крем добавьте 100 грамм масла и ванилин.

7. Выложите готовый корж на тарелку, обильно смажьте кремом, и так каждый корж. Раскрошите самый запеченный корж и посыпьте им верхушку торта и боковые стороны готового десерта. Дайте торту пропитаться пару часов.

Крышка: 200 г шоколада 70 мл пастеризованного крема. Измельчите грубо половину орехов. Побейте вторую половину в процессоре или блендере, чтобы сформировать муку. Жир и мука два куска диаметром 20 см каждый. Смешать жидкости: яйца, молоко и масло канолы. Просеять пшеничную муку с дрожжами и перемешать в жидкой смеси. Наконец, также смешайте гайки до однородности.

Разделите две формы и выпекайте в течение приблизительно 25 минут или пока зубочистка не станет чистой. Пока торт обжаривается, готовьте сироп: поставьте сахар и воду в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения. После кипения и сахара расплавляется, вы можете отключить его. Сделайте топпинг: нарежьте шоколад на мелкие кусочки и поместите в миску. После кипячения, выключите и бросьте на нарезанный шоколад. Подождите 30 секунд и начните смешивать, пока он не станет гладким кремом. Если шоколад полностью не тает, доведите смесь до микроволны в течение 30 секунд и затем перемешайте.

Медовик

Домашний праздничный торт прост в приготовлении, а в его составе ингредиенты, которые почти всегда есть дома. Универсальный десерт для угощения семьи в выходной день, праздничного стола и дружеских посиделок.

Как приготовить:

1. Порубите очищенные грецкие орехи в ступе или ножом в мелкую крошку.

2. В миске взбейте блендером мед, сахар и яйца, добавьте муку, соду, орехи, и хорошо перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на пару часов.

С готовыми пирожными, распутать и с зубчатым ножом выровнять вершины. С тем же ножом разрезают их пополам, оставляя 4 куска пирога. На подающем блюде поместите одну из кусочков торта, нарежьте сиропом и наполните большим количеством дульче де леше. Повторите снова и, наконец, поместите последний слой торта и нарисуйте сироп. Возьмите пирог в холодильник на 15 минут, чтобы немного успокоиться. Удалите и сделайте первый слой верхней части: налейте шпателем или спиной ложки, количество ганаша, которое покрывает торт.

Обычно это становится беспорядочным. Положить в холодильник еще на 15 минут, а затем сделать второй слой, хорошо накрывая и разглаживая стороны и верх. Сделайте второй круг внутри. Посыпьте некоторые измельченные орехи по дульче де леше. Он может быть сделан за один день заранее и храниться в холодильнике. Журнал является первым на трибуне «Рождественского десерта». Эта праздничная звезда также является окончанием праздничного обеда. Но у нее есть больше чем одна кору для ее лука и предлагает множество вариаций.

3. Разделите тесто на равные части для 5 коржей.

4. Смажьте растительным маслом противень, раскатайте лист пергамента и выложите корж. Выпекайте в разогретой до 200 ˚С духовке не более 5-7 минут.

5. Для крема: взбейте сметану с сахаром до пены.

6. Выложите на тарелку корж, смажьте кремом, и так все коржи кроме последнего. Верхний корж присыпьте сахарной пудрой. Боковые стороны также можно присыпать молотыми орехами.

Она катится даже в четыре, чтобы удовлетворить все желания. Журналы можно разделить на две категории: - Традиционный журнал, основанный на сливочном креме, рулонах и ганашах, украшенных довольно праздничными украшениями. - Современный журнал, пересмотренные версии, которые могут быть глазурованными, фруктовыми, всех размеров, форм, цветов и ароматов.

Шоколад, король рождественского десерта

Рождественские вечеринки без шоколада? Мы так любим, что на Рождество это любимый подарок наших вкусовых рецепторов. Трюфели, помада, пирог, макароны, бревна, спелый, ганаш, шоколадные десерты и они делают это хорошо. Молоко, белое или черное: шоколадные конфеты все равны, и все они имеют место в большой и красивой семье рождественских десертов. Так что кусайте, это в коробке!

Графские развалины

Сделать праздничный торт своими руками не всегда просто и быстро, но результат не оставит никого равнодушным. У этого торта неспроста такое поэтическое название. Сложенный из нежнейших безе, он и в правду напоминает дворец, который не выдержал испытания временем. Торт тоже явно не долгожитель, съедают его мгновенно.

Творожный торт в домашних условиях на день рождения из рулетов

Каждый год, в то же время, коричневый приходит к нашим столам и ковылям между каждым рождественским десертом. Когда это ледяное, некоторые любят его, а другие предпочитают согревать его у камина. Но у последнего есть воображение и приносит ноту оригинальности, где он не обязательно был приглашен: крем, мороженое, мусс, торты. Коричневые приседания отлично относятся к категории рождественских десертов.

Убежать время рождественского десерта



Праздничный сезон совпадает с периодом экзотических фруктов, воспользуйтесь возможностью положить немного экзотики в свой рождественский десерт! Экзотический фруктовый салат, который сопровождает журнал и освежает вкус, экзотические и праздничные десерты, играет с текстурами и вкусы, чтобы обновлять Рождество каждый год.

Как приготовить:

1. Яичные белки отделите от яйца, взбейте блендером в крепкую пену, продолжая взбивать, всыпьте тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.

2. Помешивая лопаткой, добавьте оставшийся сахар. Хорошо взбитые белки должны крепко держаться на венчике.

3. Застелите противень пергаментом, выложите безе ложкой. Выпекайте безе при температуре 80-100˚ С до готовности.



Будет ли на Рождество Рождество? Ничто не менее очевидно, потому что, как только вы обнаружили лавину рождественского десерта, мы предлагаем удовлетворить ваши вкусовые рецепторы! Мы любим рождественское печенье! Если вы хотите обменяться с друзьями, предложить коллегам или оживить праздничный стол, это прекрасный десерт с бесконечными вариациями гурмана!

Вот 14 идей оригинальных и праздничных рождественских печенья. Белые бобы эффективно заменяют часть муки и масла, а шпинат окрашивают их естественным образом. Он чувствует себя хорошо во время курортного сезона! Этот рецепт использует свежую клюкву и нарезанные орехи; вкусная комбинация!

4. Для крема: взбейте сливочное масло комнатной температуры.

5. Тонкой струйкой влейте сгущенное молоко, одновременно взбивая массу блендером на небольшой скорости. Затем увеличьте скорость устройства и взбейте крем до однородности.

6. Готовые безе выложите на тарелку в один слой. Каждую следующую штучку меренги смажьте снизу кремом и выкладывайте безе в форме горки.

Мы любим этот оригинальный способ представить классические пряники. Конечно, вы можете положить то, что хотите в свои руки: шоколад, другой тип конфет, орех и т.д. просто повар с ними. скрестив руки, быстро измеряя форму с тем, что планируется надеть.

Эти песочные печенья содержат только 6 ингредиентов, и их действительно просто сделать! Они содержат гораздо меньше жира, чем традиционный рецепт. Мы просто используем конфеты для создания эффекта витража в центре наших куки. Конфеты мягко расплавятся, чтобы сделать «окно». Это намного проще, чем мы думаем!

7. Растопите на водяной бане шоколад и полейте им готовый торт. Сверху посыпьте молотыми грецкими орехами.

Трюфельный торт

Кремовый тающий шоколадный торт с яркой цитрусовой нотой. Праздничный торт, сделанный своими руками по рецепту, который бережно хранят наши мамы в своих кулинарных книгах, сам по себе повод для праздника в кругу друзей и близких.

Мы представляем наши бисквиты оригинальным способом, делая небольшие кусочки! Достаточно порезать свое тесто на маленьких квадратах с помощью длинного ножа, прежде чем отправить его в духовку. Подумайте о том, чтобы приготовить несколько маленьких кругов, чтобы сделать головы ребят. Что нам нравится в этом бисквите, так это то, что мы не тратим время на его украшение! Просто покрасьте часть теста и оберните его белым, прежде чем отправить его в духовку. вариант для тех, кто, скажем, меньше талантов с обледенением!

Печенье без резаков для печенья

Красный бархат прекрасно поддается рождественским печеньям с его богатым цветом! Отличная экономия времени во время курортного сезона! Мы делаем «палочки» теста, которые легко украшают, делая снеговиков. Традиционные рождественские пирожные, такие как маковое семя, пряники или чизкейк, - сладкие пирожные, которые обязательно будут в канун Рождества. Какие еще рождественские пирожные готовятся к Рождеству и какие пирожки понадобятся для их выпечки? Посмотрите самые интересные предложения и порадуйте гостей праздничной выпечкой!

Как приготовить:

1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте в муку получившуюся смесь, затем всыпьте какао.

2. Получившуюся смесь раскатайте по смазанному маслом дну противня, отправьте в разогретую до 180˚С духовку и выпекайте 15 минут.

3. Доведите до кипения 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером. Взбейте массу с растопленным на водяной бане шоколадом и дайте остыть.

Рождественская выпечка делает особый аромат рождественских торжеств по всему дому. Известно, что блюда, приготовленные к Рождеству, - это не только торты, но сладкие закуски, конечно же, не должны пропустить. Они станут отличным дополнением к кофе и в следующие выходные.

Вкусный пряник для Рождества

Традиционные пряники - это вкусный торт для праздника, который, конечно же, не должен отсутствовать во всем каноне праздничных выпечек. Когда пряники были символом процветания и высокого социального статуса, а сегодня испеченные во многих польских домах - символ Рождества. Этот рождественский пирог обязан своим уникальным ароматом специям, таким как корица, кардамон, мускатный орех, имбирь, гвоздика, анисовое зерно и английская трава. Ароматическую пряность можно изготовить самостоятельно, используя кухонный раствор или купить готовый микс в магазине.

4. Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с шоколадной смесью.

5. Вылейте смесь на выпеченный остывший корж и поместите в холодильник на 4 часа.

6. Для украшения торта взбейте 300 мл жирных сливок с щепоткой ванильного сахара. Полученную смесь поместите в кондитерский шприц и украсьте торт. Сверху посыпьте жидким шоколадом и крупно натертой апельсиновой цедрой.

Традиционные пряники должны быть покрыты сливой и покрыты шоколадом. В такой форме, прекрасно представленной и наполненной своим уникальным запахом весь дом! Эти рождественские пирожные лучше всего выпекать в продольной форме выпечки, то есть в так называемом, сделанном из металла или силикона.

Пряничный дом, который является впечатляющим тортом для праздников

Будучи в доме имбирных пряников, стоит упомянуть немного необычного торта на Рождество - пряничный дом. Хотя пряничный дом - не очень хорошая идея для десерта, это будет красивое украшение праздничного стола. Приготовленный с пряничным тестом и украшенный цветным обледенением произведет впечатление особенно на самых маленьких гостей. Такие торты на рождественском столе могут выглядеть сложными, но на самом деле их нет! Достаточно испечь части конструкции. После выпечки останется только их комбинация и украшение.

Пьяная вишня

Десерт для гурманов: пикантная кислинка вишни в коньяке, мягкий бисквит и терпкий горький шоколад. На вкус и цвет этот праздничный торт, как на фото, вне конкуренции.

Как приготовить:

1. Залейте коньяком очищенную от косточек вишню.

2. Для приготовления бисквита: смешайте желтки с половиной сахара в пышную пену. Масло (50 г) и шоколад (50 г) растопите на водяной бане, постоянно помешивая.

3. Взбейте в отдельной миске белки в пышную пену и, постепенно добавляя оставшуюся половину сахара, продолжите взбивать до густого состояния.

4. Добавьте жидкий шоколад к желткам, аккуратно размешайте, всыпьте 100 г муки, размешайте, добавьте половину белков и размешайте. Добавьте оставшуюся муку и белки и опять аккуратно размешайте.

5. Получившееся воздушное тесто бисквита выложите в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180˚ духовке в течение 40 минут.

6. Для приготовления крема: взбейте размягченное сливочное масло до пышности. Продолжая взбивать, вводите тонкой струйкой 1,5 банки сгущенного молока. Взбивайте до однородной консистенции. Одну треть крема отложите для украшения торта.

7. Сборка торта: извлеките из духовки бисквит. Сверху срежьте корж толщиной около 1 см. Аккуратно ложкой удалите мякиш, оставляя стенки около 1 см.

8. Выложенный бисквит смешайте с кремом и вишней и ложкой выложите обратно в полый торт, накройте отложенным коржом. Смажьте торт сверху и по бокам кремом, посыпьте шоколадной стружкой и дайте охладиться в течение нескольких часов.

Рецепт приготовления торта Праздничный:

Первым делом приготовим сливочный корж. Для этого в удобной ёмкости растираем добела маргарин, 6 желтков и полстакана сахара.



Затем через решето просеиваем в ёмкость к маргарину 3 стакана муки и 12 г (1 упаковка) пекарского порошка. Тщательно всё перемешиваем ложкой.



Отдельно взбиваем вкрутую белки 6 яиц. Взбитые белки выкладываем в ёмкость к тесту и движением ложки сверху вниз перемешиваем всё до однородности.



Получившееся тесто делим на две одинаковые части. Первую часть теста выливаем в круглую разъёмную форму диаметром 24 сантиметра. Выпекаем сливочный корж в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой (при прокалывании теста, она должна остаться сухой). Готовый корж достаём из формы, перекладываем его на решётку и даём ему время полностью остыть. Остывший сливочный корж разрезаем в горизонтальном направлении пополам.



Для орехово-сливочного коржа с помощью комбайна измельчаем в крошку грецкие орехи (предварительно очищенные). Измельчённые орехи высыпаем в ёмкость со второй частью сливочного теста. Тщательно всё перемешиваем и выливаем тесто в разъёмную форму.



Выпекаем орехово-сливочный корж, так же как и сливочный. Готовый корж остужаем и разрезаем пополам.



Теперь приготовим бисквитно-маковый корж. Для этого в подходящей ёмкости смешиваем маковую массу, 6 желтков и 50 г размягчённого сливочного масла.



Затем на яично-маковую массу высыпаем панировочные сухари и 12 г пекарского порошка. Усердно всё перемешиваем ложкой.



Отдельно вкрутую взбиваем белки 6 яиц с 1 стаканом сахара. Взбитые белки вводим в маковую массу и аккуратно всё перемешиваем.



Получившееся тесто выливаем в разъёмную форму и отправляем в духовку. Выпекаем бисквитно-маковый корж до готовности, остужаем и разрезаем пополам.



Приготовим кофейно-сливочный крем для торта. Для этого полностью растворяем гранулы кофе в 25 мл горячей воды. Даём готовому кофе полностью остыть. За то время пока остывает кофе, на средней скорости миксера взбиваем оставшееся сливочное масло с 2 стаканами сахарной пудры. Половину взбитого масла перекладываем в отдельную мисочку.



Не прекращая взбивать первую половину масла, вводим в него понемногу остывшее кофе. Кофейно-сливочный крем готов.



Теперь приготовим лимонно-сливочный крем. Для этого с одного лимона натираем цедру и выжимаем сок. Продолжаем взбивать вторую половину масла, при этом постепенно добавляя к нему лимонный сок и цедру. Лимонно-сливочный крем для торта готов.



Собираем праздничный торт, перемазывая коржи лимонно-сливочным кремом в таком порядке: бисквитно-маковый, сливочный, орехово-сливочный. Затем, сливочный, орехово-сливочный и бисквитно-маковый. Сверху торт равномерно покрываем кофейно-сливочным кремом, присыпаем какао и украшаем вишнями.



Ставим готовый торт «Праздничный» для пропитки на ночь в холодильник. На следующий день подаём его к столу.



Отрезаем кусочек и наслаждаемся!



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: