Рецепты из слоеного теста и мясного фарша. Рулет из слоеного теста с фаршем. Рецепт мясного рулета из слоеного теста с фаршем

Рецепты из слоеного теста и мясного фарша. Рулет из слоеного теста с фаршем. Рецепт мясного рулета из слоеного теста с фаршем

Приготовим рулет из слоеного теста с мясным фаршем и сыром. Слоеное тесто универсально, с ним можно готовить как несладкую, так и сладкую выпечку. Оно прекрасно сочетается со многими видами начинок. В итоге получится сочный рулет с хрустящей корочкой. В общей сложности время приготовления рулета – около часа. Из упаковки теста в 500 граммов получается два больших рулета, которыми можно накормить семью из четырех человек.

При использовании слоеного теста первая мысль, которая обычно приходит на ум, - это десерт, но в этом случае это больше похоже на куриное тесто. Этот куриный рулет наполнен свежим укропом, рисовой лапшой, курицей и обжаренным луком. Это буквально как целая еда в одном восхитительном рулоне.

В сковородке растопите масло и обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок на среднем огне до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте молотый цыпленок, соль, перец и красные перцовые хлопья к обжаренному луку. Красные перцовые хлопья являются необязательными, а молотый цыпленок можно заменить другим молотым мясом.

Для приготовления начинки понадобится обжарить шампиньоны вместе с луком. Мясной фарш можно взять из любых видов мяса или их сочетания.

Распечатать

Рецепт мясного рулета из слоеного теста с фаршем

Блюдо: Выпечка

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Общее время: 1 час 20 мин.

После того, как цыпленок полностью готовят, удалите лишнюю жидкость из сковороды. Как только лапша смягчит приготовленную в горячей воде, вытрите любую дополнительную воду с мешалкой и отложите в сторону. В большой миске смешайте приготовленную молотую курицу, майонез и нарезанное твердо вареное яйцо.

На мучной поверхности выкатывайте слоеное тесто в одном направлении, чтобы оно растягивалось примерно до 12 дюймов. Сверните тесто и перейдите на лист печенья, выложенный пергаментной бумагой. Зажмите концы так, чтобы начинка не разлилась. Несомненно, турецкая кухня является одной из самых богатых в мире. В «мировом хит-листе» она занимает сразу после французской и китайской кухни. Многие рецепты унаследовали от поколения к поколению на протяжении веков под влиянием разных культур.

Ингредиенты

  • 450 г фарш мясной
  • 300 г грибы шампиньоны
  • 150 г лук репчатый
  • 100 г сыр твердый
  • 500 г тесто слоеное
  • соль

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить мясной рулет из слоеного теста с сыром в духовке

Замороженное тесто нужно достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре в течение часа. Нужно следить за тем, чтобы листы теста не склеились друг с другом, поэтому когда тесто начнет оттаивать, отделите их друг от друга.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте

Конечно, турецкая кухня имеет своих поклонников и в Германии. Кто не знает вертикальный гриль в турецкой закусках за углом? Конечно, посещение «настоящего» турецкого ресторана также стоит того. По-настоящему османское блюдо - это Бёрек. И албанцы, и курды утверждают, что изобрели этот рецепт. Распространяя его на всей территории Османской империи, даже болгары и греки знают версии Брека. Юфка, напоминающая слоеное тесто и штурельное тесто, можно купить в турецких продуктовых магазинах.

Шампиньоны порезать пластинами, лук мелко порубить с помощью ножа. Обжарить грибы и лук на масле в течение десяти минут.

Сыр нужно измельчить с помощью терки.

Яйцо взбить вилкой.

Пласт теста раскатать скалкой как можно тоньше. Рабочую поверхность стола нужно подпылить мукой, чтобы тесто не прилипло к нему и не деформировалось.

Пошаговый рецепт с фото

Или ты просто делаешь это, как Сюзан, друг моего коллеги Хубертуса. У Сюзана есть родственники в Турции; Поэтому мой коллега предположил, что вы, Брек, очень аутентичны. Когда он спросил ее на фоне рецепта, он обнаружил, что он упал за это. Ее тетя в Стамбуле была бы потрясена, если бы она знала, что она имела в виду это блюдо, как Бёрек, Сузан уступил. Она сама придумала ее Борека. Чтобы не рассердить тетю из Стамбула, мы бы назвали его Псевдо-Бореком. Большим преимуществом «псевдо-Бёрека» является то, что его можно приготовить очень быстро.



На тесто выложить тонким слоем фарш, оставив сантиметров пять с одного конца.


Слоеное тесто 300 грамм фаршированной говядины 1 или 2 томатов1 луковицаГарковый томатный топажАльпийский сырПри заказе Горячий перец или перецРоза паприкаСальт. Для начинки сначала измельчают мясо и лук. Есть также чеснок, один или два помидора, горячий перец или перец по желанию и желанию. Приправить солью и другими специями.

На выпекающем лотке слоеное тесто сделано относительно тонким и разложилось с томатной пастой. Готовое фарш добавляется в слоеное тесто. Если вам нравится, вы можете сделать овечий сыр. Паштет закрывают другим слоем теста. На краю псевдо-Бёрек должен быть прочно закрыт. Всю можно почистить яичным желтком, а затем - около 20 минут при температуре 180 градусов в духовке.

На фарш выложить приготовленные грибы с луком, стараясь распределять их равномерно по фаршу.


Сверху грибов насыпать тертый сыр.


И всю поверхность начинки смазать взбитым яйцом.

Как приготовить мясной рулет из слоеного теста с сыром в духовке

Вместо мясного фарша можно также взять шпинат, который на вкус очень хорош. Тогда, однако, не следует отказаться от сыра овец. Деревенская пицца с мясом и моцареллой - один из тех вкусных блюд, которые очень вкусные и быстрые, идеально подходят, когда вы ужинаете гостей в последнюю минуту или когда просто вам нужно приготовить обед в кратчайшие сроки.

В дополнение к тому, чтобы вкусно, деревенская пицца с мясом и моцареллой тоже очень быстро подготовиться! Ну, давайте сразу посмотрим, как быстро подготовить эту деревенскую пиццу с моим методом! Ах, конечно, этот метод, вы можете применить его с тем, что хотите! 😉.


Яйцо и сыр выступают в качестве связки для ингредиентов начинки, чтобы в готовом виде она не вываливалась из теста. Теперь тесто с начинкой необходимо свернуть рулетом как можно плотнее.


Деревенская пицца с мясом и моцареллой с очень быстрым методом

Чтобы приготовить эту легкую и быструю пиццу с деревенским мясом и моцареллой, начните жарить фарш в кастрюле с небольшим оливковым маслом и щепоткой соли. Когда он почти готовят, смешайте с вином, и когда он полностью испарится, выключите огонь и дайте ему остыть.

Тем временем выньте рулон слоеного теста из холодильника не менее чем за десять минут до его выкатывания. Разрежьте моцареллу на тонкие ломтики и положите ее в дренаж в дуршлаге, чтобы удалить лишнюю воду. После этого нагреть духовку до 180 градусов и тем временем перейти к заполнению деревенской пиццы этим методом, который, как вы увидите, очень быстро!

Защипнуть края у рулета. Рулет выложить на противень, причем шов должен быть снизу. Смазать поверхность рулета оставшимся взбитым яйцом.


Отправить противень с рулетом в духовку, выпекать в течение 50-ти минут на 160 градусах. Рулет при выпечке может продырявиться, в этом нет ничего необычного.

Приготовление мясного рулета в слоеном тесте

Раскатайте рулон слоеного теста на листе для выпечки, где вы будете готовить свою деревенскую пиццу, оставляя пергаментную бумагу, в которой она катится. На полчаса начните устраивать заполнение слоями: выкалывайте фарш, щепотку соли и перца, затем отправляйте на мясо ломтики моцареллы, нарезанной ветчиной, тертого сыра и томатного соуса. Оставьте на краю не менее одного сантиметра.

Закройте деревенский, складывая вторую половину слоеного теста над начинкой. Хорошо надавите на края пальцами, а затем намотайте их на себя, снова зажмите слоеное тесто, чтобы хорошо его запечатать. Разбейте яйцо, разделив яичный желток и яичный белок: кисть с кухонной щеткой, желток на поверхности деревенской пиццы, проткните ее вилкой и выпекайте около 30 минут или пока она не будет хорошо обжарена на поверхности.



Готовый рулет из слоеного теста с мясным фаршем вынуть из духовки, переложить на тарелку или другую подходящую поверхность.

Мясной рулет в слоеном тесте - настоящая находка для любой хозяйки, ведь приготовить его очень просто, а в результате получается настоящий маленький шедевр. Поскольку, готовка данного блюда - дело не хлопотное, подавать его можно и в качестве повседневного обеда, но лучше придержите этот рецепт для ближайшего праздника, чтобы красиво презентовать его всем собравшимся. А вот уже после балуйте их этим блюдом так часто, как вам вздумается.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте:

  1. Тесто слоеное 450–500 грамм
  2. Фарш мясной 500 грамм
  3. Яйца куриные 5–6 штук
  4. Зелень укропа 1 пучок
  5. Майонез 1 столовая ложка
  6. Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Чеснок 1–2 зубчика
  9. Лук репчатый 1 штука (небольшой)
  10. Мука пшеничная 2–3 столовых ложки
  11. Масло растительное сколько потребуется

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Жаропрочный противень, силиконовая кисть, нож кухонный, доска разделочная, небольшая кастрюлька, глубокая тарелка - 2 штуки, столовая ложка, кухонные прихватки для горячего, пресс для чеснока, вилка, скалка.

Приготовление мясного рулета в слоеном тесте:

Шаг 1: подготавливаем тесто.

Слоеное тесто я предлагаю взять уже готовое. Поэтому вам останется только вынуть его из упаковки и разморозить при комнатной температуре, или следуя инструкции. А после раскатайте оба пласта теста с помощью скалки в прямоугольники со сторонами, примерно, 30 на 40 сантиметров, или аналогичные по размерам овалы, смотря какой формы вы хотите сделать пирог. Важно: не забудьте прежде подготовить рабочую поверхность, посыпав ее небольшим количеством пшеничной муки.

Шаг 2: подготавливаем фарш.




Мясной фарш так же перед готовкой размораживается и вываливается в глубокую миску.
Заранее подготовьте остальные ингредиенты. То есть промойте зелень укропа и накрошите на мелкие кусочки. Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и тоже измельчите с помощью ножа. Зубчики чеснока же, после чистки, пропустите через специальный пресс, превращая ингредиент в своеобразную кашицу.
Добавьте к размороженному фаршу все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте. Затем разбейте туда же одно куриное яйцо, поперчите и посолите. Последним ингредиентом добавьте майонез и еще раз хорошенько все смешайте.

Шаг 3: подготавливаем яйца.




Так же для начинки нам понадобится 3-4 вареных яйца. Поэтому заранее отварите данные ингредиенты в течении 10-13 минут . А после остудите в ледяной воде. При этом опустить в холодную воду яйца нужно сразу после варки, таким образом скорлупу будет гораздо легче счистить. Очищенные вареные яйца резать не нужно, оставьте их целыми.
У вас должно было остаться одно сырое яйцо. Его нужно разбить в отдельную миску и взбить с помощью вилки или венчика.

Шаг 4: формируем мясной рулет в слоеном тесте.




Возьмите один пласт раскатанного теста и выложите на его середину половину всего подготовленного фарша. Чуть приплющите его посредине.



На фарш уложите вареные яйца таким образом, чтобы они образовали одну сплошную прямую. В зависимости от размеров яиц, их можно расположить на некотором расстоянии друг от друга.



Оставшейся половиной фарша накройте яйца и прямо руками сформируйте плотную колбаску, чтобы масса не осыпалась по сторонам.



Оставшимся пластом теста накройте фарш с яйцами. Заверните края и слепите их между собой очень плотно, чтобы начинка не сбежала. Ножом сделайте поверх рулета несколько неглубоких надрезов. А для того, чтобы края изделия были ровными и красивыми, пройдитесь по ним зубчиками вилки, образовывая маленькие полосочки.

Шаг 5: запекаем мясной рулет в слоеном тесте.




Поставьте духовой шкаф разогреваться до 200 градусов по Цельсию. В это время смажьте рулет взбитым сырым яйцом и переложите его на промасленный жаропрочный противень. Поместите заготовку в разогретую духовку и выпекайте в течении 35-40 минут . Готовый рулет покроется аппетитной румяной корочкой и будет источать потрясающий мясной запах. Но не спешите его пробовать, как и любой другой выпечке, ему нужно дать остыть до комнатной температуры, а вот после уже смело приступайте к подаче рулета на стол.

Шаг 6: подаем мясной рулет в слоеном тесте.




Мясной рулет в слоеном тесте нарежьте тонкими ломтиками и предложите в качестве закуски. Очень актуально дополнить его томатным соусом, сметаной или остреньким хренодером. Уверенна, что ваши домашние и гости будут просто без ума от такого сочного и вкусного пирога. Но не забудьте угоститься им и вы.
Приятного аппетита!

Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть в течении 15-20 минут.

Так же начинкой для такого рулета, в дополнении к фаршу, может служить сыр, бекон и различные сухофрукты.

Помимо мясного фарша вы можете использовать куриный, в сочетании со свиным.

Летом очень вкусно готовить этот рулет с различными травами, а так же с зеленым луком, его даже можно запечь внутри прямо стрелками, подложив под яйца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: