Торт украшенный фруктами. Торт с консервированными персиками. Приготовление торта без выпечки

Торт украшенный фруктами. Торт с консервированными персиками. Приготовление торта без выпечки

Лето - чудная пора… Фрукты, море, тепло… Иногда в такое время хочется чего-то сладкого и одновременно легкого, летнего. Прекрасным вариантом десерта может стать торт с персиками. Даже если вы его приготовите в другое время года с консервированными фруктами, он от этого не станет менее летним.

с персиками

Такой торт очень прост в приготовлении, не нужно никаких замысловатых продуктов. Однако он получается очень вкусным.

У нас есть много легких рождественских тортов, украшающих идеи для вас, чтобы попробовать в этом году. От помады до сахарного песка, от королевской глазури до марципана, у нас есть много простых конструкций, чтобы вы могли попробовать нашу классику. Одна из лучших рождественских традиций, рождественские торты могут быть сделаны за три месяца вперед, чтобы вы могли проникнуть в дух славный и ранний с рождественской выпечкой.

Наши рецепты фруктового пирога имеют красивые праздничные рождественские проекты, которые будут идеально подходят для любых вечеринок, которые у вас есть, или для классического десерта после вашего рождественского ужина. Чтобы сделать рождественский пирог, вы просто составляете губку и кормите ее избранным ликером в течение недель, чтобы получить дополнительную глубину вкуса, а затем украсить за несколько дней до Рождества.

Ингредиенты:

  1. Яйца (лучше брать крупные) - 4 шт.
  2. Сахар - 135 г.
  3. Мука - 135 г.
  4. Масло (рафинированное растительное) - 35 мл.
  5. Ваниль.
  6. Две ложки кипятка (столовые).

Для пропитки:

  1. Две столовые ложки коньяка.
  2. Сироп персиковый - 75 мл.
  1. Сметана (не менее 30 % жирности) - 350 г.
  2. Сахар - 155 г.
  3. Ваниль.

Наполнитель - персики (можно брать свежие или консервированные) - 250 г.

Когда вы закончите с вами, вы станете профессионалом рождественского пирога. Мы не только имеем эти рецепты рождественского пирога, у нас также есть пошаговое руководство, рецепт видео для. Не поклонник традиционного рождественского пирога? Улыбающееся лицо Санта - идеальное дополнение к вашему рождественскому пирогу. Еженедельно покажет вам, как с помощью нашего легкого поэтапного рецепта.

Короче говоря, леди очень счастлива. Поместите в другую миску, смешайте муку, разрыхлитель и соль. блендер, вылейте масло и перемешайте до однородной и кремовой. Добавьте сухие ингредиенты три раза, чередуясь с жидкими ингредиентами. Хорошо перемешайте и вылейте на дно кастрюли. Выпекать в течение 45-50 минут, затем полностью охладить на прилавке. Добавьте молоко и продолжайте биться до тех пор, пока у вас не будет гладкой ровной текстуры, намазанной на торт, украсьте фруктами и подавайте.

  • Смажьте 9-дюймовую шарнирную форму.
  • В миске смешайте яичные белки, молоко, экстракт миндаля и лимонный сок.
  • Добавьте сахар постепенно, затем бить в течение 2 минут.
  • Взбейте масло до мягкого и кремового.
  • Добавить сахарную глазурь и бить в течение 2 - 3 минут.
Пока подготовка основания пирога не пугает нас, проблема возникает, когда она украшает.

Приготовление бисквита для торта

Итак, начнем готовить торт с персиками. Яйца необходимо взбить с ванилью и сахаром. Масса должна стать белой и при этом значительно увеличиться в объеме, а также загустеть. Не переставая взбивать, добавляем две ложки кипятка, а потом потихоньку вливаем масло. Смесь должна превратиться в однородную пышную массу, которая станет не такой густой, но зато очень воздушной.

В конце концов, в этом случае внешний вид имеет большое значение, и дети очень придирчивы. К счастью, на онлайн-аукционах вы можете найти различные аксессуары для создания собственной композиции, мы также можем купить готовые решения в полном объеме, сладкие и съедобные.

Просто поставьте бисквитный крем, и у нас уже есть основа нашей работы. Настоящее искусство делает сказочный декор, который подчеркнет этот случай и сделает вкус торта более привлекательным. Дети любят как оригинальность, так и сказочный вид. В этом случае важна форма теста. Наш комфорт будет в восторге, когда он получит плюшевого мишку, сердце или домашнее животное. Для этой цели мы используем готовые из определенной формы. Цвет пирога также важен - мы можем добавить пироги пирога.

Затем просеиваем муку прямо во взбитые яйца и постепенно аккуратно перемешиваем, начиная от края и заканчивая центром. Если яичная масса была хорошо, правильно взбита, то и разрыхлитель не понадобится. Полученное тесто выливаем в форму для выпечки, которую предварительно застилаем кулинарным пергаментом.

Торт можно украсить конфетами, например желе, батончиками, желе и драже. Чтобы быть действительно оригинальным, вы должны использовать готовые решения, приготовленные из обледенения, марципана или шоколада. Ребенок будет в восторге, когда торт увидит его образ. Для этой цели специальный клей, изготовленный из теста без клейковин, используется для производства пищевых пищевых красок. Саше восприимчив к резке или измельчению, так что вы можете легко придать ему желаемую форму, а также приятный вкус.

Приготовление бисквита для торта

Они также могут представлять сказочных персонажей или детских кумиров. Для особых случаев, например, использовать или не использовать готовые шаблоны вафель. Для крещения или причастия вы можете печатать с надписью, хостом, книгой или другим религиозным стилем, иногда с местом для детской фотографии. В свою очередь, стоит выбрать пластинку, имитирующую удостоверение личности.

Отправляем наш бисквит выпекаться в духовку. При температуре 180 градусов основа будет готова через полчаса. Готовый бисквит должен остывать в форме, только потом его можно будет достать и разрезать на три коржа.

Кремово-персиковая начинка

Для приготовления торта нам понадобится пропитка. Она готовится из персикового сиропа и коньяка. Этой смесью обрабатываются коржи с помощью чайной ложечки.

Торт с персиками - общие принципы приготовления

Если вы играли с моделью в детстве, вы можете легко справиться с пластикой, которая, как сахарная масса, идеально подходит для покрытия теста и моделирования. Может быть, ваш ребенок хочет сопровождать вас в процессе приготовления торта? Если это так, умение создавать свою собственную фигурку мороженого наверняка порадует их. Украшение нашей работы, безусловно, поможет. Мы можем выбирать между мимикой, поэтому цветные шарики диаметром около 5-7 мм, традиционные блестящие бусины и провал - наименьшая версия десертных мячей.

Консервированные персики следует нарезать кубиками. Предварительно они должны стечь, чтобы ушел лишний сироп. Торт с персиками можно готовить и со свежими фруктами, тогда десерт получается тоже очень вкусным.

Теперь можно перейти к приготовлению крема. Для этого жирную сметану следует взбить с ванилью и сахаром до образования крепких пиков. Иногда сметана, приобретенная в магазине, упорно не желает взбиваться. В таких случаях рекомендуем добавить специальный Только внимательно перед применением изучите дозировку на пакетике.

Что бы вы ни подготовили, помните, что этот жест подсчитывается. Не у всех есть выдающиеся кулинарные навыки, но мы можем помочь вам с широким кругом различных кондитерских изделий и продуктов питания. Май - месяц семейных встреч. Сегодняшнее предложение не сложно и немного похоже на мою любимую.

Мне любопытно, получит ли рецепт ваш интерес и участие на торжественном столе. Варенье: 500 г клубники. Чтобы испечь бисквит: смешать белковый пена с микшером, на заключительной стадии взбивания добавить чайную ложку сахара. Мы удаляем из духовки и дождитесь ее охлаждения. Чтобы приготовить крем: охлажденный крем для измельчения пены, добавить сахарную пудру и столовую ложку сыра маскарпоне. Мы смешиваем на низкой скорости, чтобы не повредить массы. В конце мы добавляем немного пищевой окраски. Если вы хотите получить двухцветный пирог, поместите немного его в другую миску и добавьте еще немного красителя. Перед декорированием массу необходимо охлаждать мин. 1 час в холодильнике. Для приготовления варенья: очищенный и нарезанный кубиками ревень с сахаром. Мы ждем, пока сок выливается, а затем обжариваем в чугунном горшке в течение 8-10 минут. Мы добавляем талую клубнику и настойки. Оставьте его на медленном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока масса не станет толстой. Прохладный бисквит разрезается на 3 ломтика. Мы помещаем варенье с клубникой и ревенем. Наконец, украсьте торт охлажденным кремом маскарпоне.

  • Затем добавляйте желтки постоянно.
  • Добавляем просеянную пшеничную муку и картофельную муку.
  • Используйте шпатель, чтобы мягко перемешать, чтобы комбинировать ингредиенты.
  • Вылейте тесто в форму, выровненную бумагой для выпечки.
Ароматическое какао, печеный бисквит, пушистые взбитые сливки, шоколадный крем, фрукты, глазурь и добавки - все, что нам нравится больше всего, они не могут устоять.

Итак, все подготовительные этапы окончены, можно начинать собирать торт с консервированными персиками. На один из пропитанных коржей выкладываем половину всех измельченных фруктов. Далее наносим треть Сверху накрываем следующем Снова кладем персики, крем и закрываем бисквитом с кремом.

Торт - это своего рода поэзия вкуса, которая поражает нас во время важных церемоний. Вкусные торты сопровождают юбилеи, свадьбы, крещения и дни рождения. Отличный торт должен не только отлично выглядеть, но и выглядеть хорошо. Любой, кто пытается приготовить свой торт, подходит к вершинам кулинарного искусства. Нежный сливочный дизайн печенья - это только начало аппетитного, сладкого способа. В случае тортов очень важно, как они украшают. Сложные украшения порадуют глаз гурманов, и самоотверженность порадует одиночество, юбилей или молодую пару.

Готовый торт со всех сторон обмазываем кремом. Украшаем по своему желанию. Верхний слой можно посыпать через ситечко какао, а сверху еще присыпать белым шоколадом. Перед подачей торт должен постоять в холодильнике и пропитаться.

Творожный торт с персиками

С персиками можно приготовить нежнейший торт с творогом.

Ингредиенты для изготовления теста:

Оформление тортов - аксессуары

Чтобы создать композицию торта, о которой говорит наше воображение, мы должны оборудовать себя подходящими аксессуарами, которые облегчат нашу работу и украсят торты. Бутылки, адаптеры и кондитерские мешки: эти три элемента позволят нам сделать модные мороженое и кремовые рисунки. Сумки, заполненные глазурью или кремом, могут использоваться только с крышками или с адаптером и наконечником. Функция «нить» очень прост в работе, потому что она позволяет вам изменять советы без необходимости менять сумку. Это может быть звезда, круг или лист. Ложки с подсказками: успешно заменяет мешок кондитерских изделий. Обычно состоит из прозрачного морозильного контейнера, плунжера, такого как шприц, и съемного наконечника с различными отверстиями, чтобы помочь вам нарисовать луки, раковины, листья и создать надписи. Шпатель и декоративный шпатель: помогают сгладить глазурь на торте, разложить и сгладить кремы, начинки и массы. Формы для ледяных украшений: они напоминают ледяные формы. У них есть впадины различной формы, наполненные обледенением. Когда заморозка заморожена, украшения можно положить на торт. Вы также можете украсить стороны торта специальной глазурью. Измельчители: Шредеры различной формы помогут создать причудливый, причудливый декор. Просто вылейте сахар или марципан и вырежьте желаемую форму резака. Красители: Благодаря съестным пищевым красителям украшающие торты набирают новое измерение. По цвету мы можем покрасить сахар и марципан, создать рисунки радуги на поверхности торта. Кексы: они сделают очень впечатляющий способ украсить торты для детских дней рождения. Кексы могут быть сформированы как палочки для еды, конфетти, кристаллы, бусы, маки. Съедобные наклейки: мягко вдавленные в украшенный торт порадуют каждый юбилат! Наклейки - это специально приготовленная сахарная целлюлоза с волшебной печатью. Такой пирог - это начало большой забавы! Свечи: свечи - самый важный момент рождения! Если мы хотим, чтобы пожелание дня рождения было выполнено, мы выберем доступные свечи: простые и красочные, в форме фигур или даже в форме ваших любимых сказочных персонажей!

  • Просто разрежьте конус сумки и вставьте выбранную иглу.
  • Образцы на карандаше зависят от формы отверстия в кроватке.
  • Поверхность торта можно также посыпать съедобным блеском.
Аксесуары, которые помогают создать незабываемое украшение тортов, - это так много идей!

  1. Половина пачки масла.
  2. Одно яйцо.
  3. Мука - 0,2 кг.
  4. Сахар - 120 г.
  5. Пакетик разрыхлителя.

Для начинки:

  1. Творог - 0,4 кг.
  2. Сметана - 200 г.
  3. Сахар - 130 г.
  4. Два яйца.
  5. Пол лимона.
  6. Ваниль.
  7. Персики консервированные.

Приготовление творожного торта

Торт с персиками и творогом получается очень сочным, нежным и вкусным. Для такого десерта можно брать абрикосы и другие фрукты.

Приготовление торта без выпечки

Создание таких съедобных украшений - настоящее искусство. Также важно дать сладкое произведение - это должно быть отличное шоу. Торт следует подавать на тарелку или большую тарелку. Также необходимо подготовить специальное тесто для теста. Гости подаются с блюдцами и вилками для теста или небольших чайных ложек.

Красочный десерт, сладкий и фруктовый выглядит очень аппетитно. Чтобы насладиться своим вкусом, вам нужны фрукты, торт, галерея, взбитые сливки и немного терпения. Ингредиенты: - 50 даг теста, белок - 4 столовые ложки сахара - 40 даг сезонных фруктов - 1 пакет желе - 1 желатиновая упаковка - 250 мл смородинового сока - миндальные хлопья - 500 мл сливок 36% - ванильный сахар.

Сливочное масло следует растереть с сахаром, затем добавить яйцо и перемешать. Далее частями постепенно ввести муку и разрыхлитель. Хорошо вымешивать тесто. Как только оно будет готово, скатать его в шар и переложить в разъемную форму. Постепенно растянуть его по дну и вылепить бортики. Затем отправить на полчаса в холодильник.

А тем временем в тазике соединить сметану, творог, ваниль, крахмал, яйца, сахар, сок половины лимона. Все ингредиенты вначале перемешать, а затем взбить до однородного состояния и перелить в форму из теста. А сверху положить половинки персиков, они частично должны погрузиться в творожную массу. Торт с персиками необходимо выпекать около часа при температуре 180 градусов.

Готовая выпечка должна остыть, после чего ее следует отправить на час в холодильник. Вкус данного десерта в полной мере раскрывается в охлажденном виде.

Любителям легкой такой торт с персиками (фото приведено в статье) очень понравится. Приятного чаепития!

Торт без выпечки

Торт без выпечки с персиками - еще один замечательный Такое лакомство удобно готовить летом. Когда на улице жарко, совсем нет желания включать духовку. Тогда на выручку приходит торт с персиками, рецепт которого даже не подразумевает выпекания.

Ингредиенты:

  1. Пачка масла.
  2. "Юбилейное" печенье - 260 г.
  3. Персики свежие или консервированные - 0,8 кг.
  4. Творожная масса - 0,5 кг.
  5. Желатин - 30 г.
  6. Сливки (только жирные - более 30 %) - 0,5 л.

Приготовление торта без выпечки

Для приготовления торта печенье нужно измельчить так, чтобы оно превратилось в мелкую крошку, которая перемешивается с теплым маслом. Нам понадобится разъемная форма. Ее необходимо застелить пергаментом или пищевой пленкой. На дно формы выкладывается тесто из печенья и тщательно утрамбовывается. Далее корж отправляем в холодильник для застывания.

Вскрываем консервированные персики и даем им стечь через дуршлаг. Затем отправляем фрукты в блендер и превращаем их в пюре. Персиковый сок немного нагреваем и растворяем в нем желатин. Полученный сироп следует разделить на две равные части. Творожную массу растираем и соединяем с персиковым пюре. Всю творожную массу выкладываем на корж, выравниваем ее, а сверху намазываем персиковое пюре. Торт на ночь необходимо поместить в холодильник. А перед подачей обязательно убрать пленку.

Такой легкий и прекрасный десерт хорош тем, что его может приготовить даже самая неопытная хозяйка или человек, который не любит возиться с тестом.

Торт из песочного теста с персиками

Для приготовления песочного персикового торта нам понадобится:

  1. Масло - 130 г.
  2. Мука - 0,2 кг.
  3. Сахар - 2 ст. л.
  4. Персики - 0,4 кг.
  5. Соль.
  6. Вода - 2,5-3 ст. л.

Духовку заранее следует нагреть до 200 градусов. Масло достанем из холодильника и дадим ему нагреться. Консервированные персики следует очистить от косточек и нарезать небольшими дольками.

В кастрюлю кладем масло, соль, сахар, муку. Масло разминаем при помощи вилки, а затем смешиваем с мукой до получения крупной крошки. Добавляем холодную воду, быстро размешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Густым оно не будет, но и течь не должно.

Готовим противень, застилаем его бумагой. Ложкой тесто накладываем на пергамент. Разравниваем его так, чтобы корж был не более пяти миллиметров толщиной. На тесто необходимо выложить персики. Сверху фрукты присыпаем пудрой или сахаром и запекаем двадцать минут при 200 градусах. Тонкий слой теста быстро пропечется, а персики покроются карамелью.

Персиковое полено

Ингредиенты:

  1. Сахар - 1,3 стакана.
  2. Мука - стакан.
  3. Соль.
  4. Два белка.
  5. Ваниль.
  6. Яйца - 4 шт.

Для приготовления глазури:

  1. Ложка сметаны (столовая).
  2. Две ложки какао (столовые).
  3. Масло - 35 г.

Для начинки:

  1. Две ложки муки (столовые).
  2. Два желтка.
  3. Семь ложек сахара (столовых).
  4. Стакан молока.
  5. Пачка масла.
  6. Два персика.

Пошаговый рецепт

Четыре яйца взбиваем в крутую пену, добавляем стакан сахара, ваниль и муку. Снова взбиваем. Полученное тесто выливаем в форму с пергаментом, ставим выпекаться на двадцать минут при 200 градусах. Готовый корж достаем и охлаждаем.

Температуру в духовке необходимо понизить до 140 градусов. Белки взбиваем в крутую пену с четвертью стакана сахара и солью. Полученную массу перекладываем в кулинарный мешок. Далее на противень с пергаментом выдавим маленькие шарики. Их выпекаем полтора часа.

Персики следует помыть и нарезать, затем выложить в сотейник, посыпать двумя ложками сахара и уваривать на небольшом огне двадцать минут. Снимаем с огня и протираем через сито.

Далее готовим крем. Четверть стакана молока взбиваем с пятью ложками сахара, мукой и желтками. А остаток молока кипятим и постепенно вводим желтковый раствор. Всю смесь постоянно мешаем. Она должна загустеть, но не кипеть. Далее снимаем с огня и добавляем масло, всю смесь интенсивно взбиваем.

Бисквитный корж разрезаем на две части. Нижнюю часть пропитываем персиковой начинкой. Оба коржа промазываем кремом и даем им постоять десять минут. Половину готового безе следует разложить на нижний корж, накрыв его сверху вторым, смазав кремом. Сверху выложить остальное безе.

Далее готовим шоколадную глазурь. Для этого смешиваем сметану, какао и сахар. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и доводим до кипения, перемешивая. Сняв с огня, добавляем масло и вновь все размешиваем. Сверху торт поливается глазурью.

Персиками? Как правило, на верхнем слое выкладывают дольками рисунки. Узоры из консервированных фруктов красиво смотрятся. Украшения из свежих персиков можно заливать слоем желе.

Вместо послесловия

Персики - замечательные фрукты. А торты на их основе - это настоящий праздник вкуса. Все предложенные рецепты являются прекрасными несложными вариантами летнего десерта. На самом деле рецептов приготовления персиковых тортов великое множество. Попробуйте сами сделать один из предложенных нами десертов и порадуйте близких незабываемым вкусом.

Торт с консервированными персиками – рецепт с фото:

Начинаете приготовление с выпечки воздушного бисквита. Яйца и сахар соединяете в одной вместительной чашке и миксером, работающим на высоких оборотах, доводите массу до вязкой воздушности. То есть структура массы должна получиться легкой, насыщенной пузырьками воздуха и слегка густоватой.



Смешав заранее муку с разрыхлителем, просеиваете получившуюся сухую смесь небольшими порциями прямо в чашку с воздушной массой. После каждой порции аккуратно перемешиваете бисквитное тесто. Воздушная структура должна полностью сохраниться.



Перекладываете бисквитное тесто в форму (24 см) с разъемным кольцом. Дно обязательно застилаете специальной промасленной бумагой.



Выпекаете бисквит для торта с консервированными персиками 35-40 минут при 170 градусах. Соблюдаете правила выпечки бисквита – в духовку не заглядываете. Через положенное время делаете тест «сухой спички». Духовку выключаете и, приоткрыв слегка дверцу, держите бисквит в духовке до полного остывания. Бисквитный корж получается высоким и с ровной поверхностью.



Аккуратно, чтобы не повредить края, достаете корж из формы. Даете ему полежать в покое хотя бы час и разрезаете вдоль.



Пока корж отдыхал, подготавливаете персики. Открыв банку, сливаете в отдельную чашку весь сироп. Пару персиков и примерно 100 мл слитого сиропа перебиваете блендером до однородного пюреобразного состояния. В остальном сиропе замачиваете желатин, а оставшиеся консервированные персики нарезаете некрупными кусочками.



Натуральный йогурт смешиваете с сахарной пудрой, количество которой можно регулировать по своему вкусу. Следует заметить, что йогурт для приготовления этого торта надо использовать густой, питьевой продукт не подойдет. Убираете на время в холод.



Когда желатин набухнет (время набухания будет указано на упаковке), нагреваете его до растворения, но закипеть желатиновая масса не должна. Даете остыть и разливаете: примерно пятую часть от всей массы добавляете в персиковое пюре, а все остальное выливаете в сладкий йогурт. Пюре оставляете на столе, а йогурт возвращаете в холод.



Берете один пласт бисквитного коржа и укладываете в форму резаной стороной вверх.



Достаете йогуртовую массу из холодильника, она буквально на глазах начинает схватываться желатином. И половину выливаете на корж. Поверх распределяете часть консервированных персиков.



Затем выкладываете вторую часть йогуртовой массы, в которую вдавливаете оставшиеся кусочки персиков.



Быстренько накрываете вторым бисквитом и слегка придавливаете руками, чтобы йогуртовая прослойка и коржи хорошо скрепились.



Затем ровным слоем сверху выкладываете персиковое пюре и отправляете торт с йогуртовой начинкой и фруктами в холодильник на 3-4 часа. Йогуртовая прослойка торта должна хорошо застыть.



Когда положенное время пройдет, аккуратно снимаете кольцо, освобождая торт. Теперь его остается только украсить.



Для украшения готовите легкий белковый крем. В жаропрочной чашке взбиваете в пену охлажденные яичные белки.



Затем помещаете эту чашку на водяную баню и, продолжая взбивание, всыпаете по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Следите, чтобы вода не попала в белки, иначе крем будет испорчен. Взбиваете минут восемь на водяной бане и еще минуты четыре, сняв чашку с кастрюли. Белковые пики должны получиться плотными и устойчивыми, тогда украшать торт будет легко.



Перекладываете белковую массу в мешок кондитерский и приступаете к украшению. Бока торта покрываете вертикальными узорчатыми полосами. Верх же украшаете маленькими фигурными пиками, отсаживая их при помощи специальной кондитерской насадки. Торт получается очень нарядным.



Через пару часов, когда белковый крем закрепит свои формы, можете разрезать торт с консервированными персиками и наслаждаться его легким и нежным вкусом!



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: