Быстрый пирог с яйцом и зеленым. Мгновенный летний пирог с зелёным луком и яйцом! Вкуснятина к ужину. Заливные пироги

Быстрый пирог с яйцом и зеленым. Мгновенный летний пирог с зелёным луком и яйцом! Вкуснятина к ужину. Заливные пироги

Частенько хочется порадовать близких чем-то вкусным. Но каждый раз это желание угасает из-за тотального отсутствия времени и сил. Работа, дела, повседневные заботы, и вот уже совсем не хочется тратить ценные несколько часов вечером на кухонную возню.

К счастью именно на такой случай существуют рецепты вкусных блюд, приготовление которых занимает всего ничего, а результат превосходит ожидания. Пирог из этого рецепта смело можно назвать летним, ведь основной его составляющей является зелёный лук.

Разогреть духовку до 200 градусов, разрезать цветную капусту на мелкие кусочки и накрыть водой; Добавьте 1 столовую ложку соли и варите 15 минут, пока куски не станут мягкими: они должны сломаться при нажатии ложкой. Слейте и оставьте в сите; Вырежьте 4 кусочка толщиной 0, 5 см фиолетового лука и отложите в сторону и нарежьте остальную часть лука; В кастрюлю с оливковым маслом, обжарить нарезанный лук с розмарином в течение 10 минут, пока он не станет мягким. Удалите с огня и оставьте; Перенесите лук в большую миску, добавьте яйца и расколотый базилик, хорошо взбейте его, затем добавьте муку, разрыхлитель, куркуму, сыр пармезан, 1 столовую ложку соли и черный перец по вкусу; Смешайте до очень кремового, добавьте измельченную цветную капусту и смешайте осторожно. Выровняйте нижнюю и боковую сторону съемного дна 24 см с помощью масляной бумаги; Смажьте стороны расплавленным маслом, смешайте семена кунжута и посыпьте их так, чтобы они прилипли к бокам; Вылейте смесь в цветную капусту и украсьте сверху луковым кольцом. Может подаваться теплым или при комнатной температуре.

Для многих сочетание зелёного лука и варёного яйца давно стало одним из любимых вкусов детства. И действительно, эти продукты отлично подходят друг другу. Для приготовления быстрого пирога с зелёным луком и яйцом понадобится много зелёного лука, два варёных яйца, перец и соль.

Для теста:

  • 400 гр кефира или сметаны;
  • 160 гр сливочного масла;
  • 2 ст. л. сахара;
  • половина ч. л. соли;
  • 2 яйца;
  • 280 гр муки;
  • полторы ч. л. разрыхлителя.

Лук следует мелко порезать, слегка прогреть на сковороде с маслом, так он немного осядет. Посолить, добавить чёрный перец. Смешать с порубленными сваренными яйцами.

Будьте партнером-читателем и платите нам за кофе!

Этот соус просто вкусный и непреодолимый, он сочетается со всем, в моем доме он имеет гарантированное присутствие и сопровождает большинство приготовлений. Измельчить чеснок хорошо мелкий; Поместите чесночную гвоздику в миску, добавьте тахини и лимонный сок, хорошо перемешайте; Постепенно добавляйте воду и продолжайте перемешивание до получения однородной массы. Соус должен быть беловатым и слегка удлиненным. . Если этот совет поможет вам, верните доброту и помогите нам тоже! Каждый раз, когда вы заказываете продукт по любой из приведенных ниже ссылок, мы получаем небольшую комиссию, которая помогает монетизировать эту платформу и обновлять наш контент несколькими интересными и полезными советами для вас, без необходимости платить за это дополнительные деньги.

Чтобы приготовить тесто нужно смешать сливочное масло (предварительно растопить), сахар и соль, кефир (сметану) и яйца (предварительно немного взбить). Муку и разрыхлитель добавить к кефирно-яичной смеси. Всё тщательно перемешать до гладкого состояния.



В другой сковороде соте грибы с остальной частью масла. После обжаривания добавьте свежий крем и промойте. Добавьте грудку индейки, нарезанный лук и соль.

  • Сложность: средняя Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Дозы для: 8 человек.
  • Стоимость: средняя.
  • Примечание: больше времени для укрепления.
Призрачная тысяча цветов требует немного терпения при подготовке и внимании к цветовому сочетанию ингредиентов: вы можете выбрать овощи или ингредиенты, которые вы предпочитаете, в зависимости от ваших вкусов и сезонов.

Форму, в которой будет готовиться быстрый пирог, смазать маслом, вылить тесто (немного больше половины). Насыпать начинку, залить оставшимся тестом. Печь полчаса, разогрев духовку до 200 С.

Что бы кто ни говорил, а домашняя выпечка всегда намного вкуснее и ароматнее покупной. Особо ценны всякие домашние пироги, которые можно приготовить с разными вариантами начинки. Предлагаем всем любителям выпечки из дрожжевого теста приготовить пирог с зеленым луком и яйцом. С тестом немного поэкспериментируем, дополнив его небольшим количеством майонеза и заменив масло животного происхождения растительным. За счет этого оно поднимется даже чуть быстрее чем то, которое готовится по классическому рецепту.

Как приготовить аспидное просо с пивным желе

Пивное желе придает заливному особому послевкусию. Красочное и хореографическое блюдо, которое поразит ваших посетителей!


Чтобы приготовить миллоцвет аспика с пивным желе из овощного бульона, который будет служить для приготовления желе. В кастрюле положите воду и пиво вместе с морковью, сельдереем и луком, уже вымытым и очищенным, соленым и вареным и приготовленным на медленном огне около 20 минут. По истечении этого времени отфильтруйте бульон и добавьте столько воды, сколько необходимо, чтобы довести всю жидкость до 500 мл.

Ингредиенты:

тесто (на 2 пирога):

  • 40 грамм майонеза;
  • 100 мл. масла оливкового (или любого растительного);
  • 1 крупное яйцо;
  • около 600 грамм пшеничной муки;
  • 200 мл. свежего (или подкисшего) молока;
  • 12 грамм сухих быстродействующих дрожжей;
  • 20 грамм сахарного песка;
  • 10 грамм соли;
  • 100 мл. воды теплой.

начинка (на 1 небольшой пирог):

Между тем, испечь горох и морковь, разрезанную в кости на пару минут в кипящей воде.


Подготовьте овощи: разрежьте перцы, вытащив 24 листа из желтого перца и 24 листа из красного и вырежьте оставшиеся кусочки на кубики. Вырезать оливки с шайбами.


И яйца вкрутую, делая 8 ломтиков. Между тем, впитайте рыбный клей в холодную воду, а когда он размягчается, хорошо сжимайте его и дайте ему раствориться в 3-4 чашки горячего бульона. Затем добавьте эту жидкость в оставшийся овощной бульон и охладите смесь при комнатной температуре.

  • 4 куриных яйца;
  • соль – по вкусу;
  • пучок зеленого лука;
  • примерно 50 грамм маргарина.


  • время приготовления пирога – чуть менее 2 часов.

Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом:

Начнем с опары: смешаем дрожжи со столовой ложкой муки и сахаром, зальем слегка подогретой (не более чем до 40 °C) водой, размешаем и отодвинем в сторонку в ожидании активной реакции между ингредиентами. Между делом поставим буквально на полминуты в микроволновку маргарин, чтобы растопился (он понадобится для начинки).




Пойдите на дно, выливая слой желе, равный 15 гр. Когда основание твердое, поместите кусочек твердого яйца в центр, накройте желе и дайте ему крепко.


Налейте еще один слой желатина в пиво и сделайте его твердым. Продолжайте со слоем гороха, сохраняя их всегда гармонично, прикройте желе и затвердевайте.




Затем перейдите на перец: поставьте 3 части красного перца, чередуя 3 желтого перца по периметру трафарета, и заполните его кубиками перца. Всегда прикрывайте желе и фирмой. Наконец, последний слой: поместите оливковые круги, чередуя цвета вокруг трафарета.


В глубокой чашке взболтаем яйцо, добавим к нему майонез, оливковое масло, соль и теплое молоко, перемешаем.


Следом вольем вздувшуюся шапочкой опару и, порционно подсыпая муку, замесим нежное слегка липкое тесто.




И завершите слой кубиками моркови. Накрыть последним слоем желатина и затвердеть в течение 2-3 часов в холодильнике. Когда он будет хорошо компактным, сделайте свою аспидную капельку быстро в теплой воде и удалите края из трафарета с помощью гладкого лезвия ножа. Ваше аспическое просо с пивным желе будет готово к подаче.

Чтобы сделать вашу аспид еще красивее, вы можете приготовить маленькие морковные или сельдерейные формы и поместить их в центр трафарета перед тем, как вылить первый слой! Спаржа - элегантный и изысканный десерт, приготовленный из ягод и ароматизированного желатина на основе муската.


Накроем его полотенцем и оставим в тепле для поднятия.


Через 35 минут уже взлетевшее до верха чашки тесто обомнем и оставим в тепле еще минут на двадцать пять (пока оно повторно не поднимется).

  • Сложность: средняя Подготовка: 90 мин.
  • Приготовление: 1 мин.
  • Сложность: очень низкая.
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 20 мин.
Холодное желе без желатина - это свежая и жадная сладкая, которая понравится всем.

  • Сложность: низкая.
  • Подготовка: 40 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
Пивные пироги - одно из блюд, в которых фантазия заставляет вас осваивать и с помощью нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить вкусное блюдо, которое может спасти неожиданный ужин. В качестве основы для соленого торта можно использовать пасту и пасту из латуни. Если вы предпочитаете, вы можете купить их в любом супермаркете или подготовиться дома. Сегодня мы предлагаем рецепт пирога с луком и рикоттой, соленый торт с очень небольшим количеством ингредиентов и легкий в приготовлении.

Тем временем отварим вкрутую яйца и мелко порубим ножом, равно как и зеленый лук. Сложим оба ингредиента в миску, посолим, добавим для сочности растопленный маргарин, хорошенько все перемешаем. Начинка готова.

Когда тесто повторно поднимется, приступим к формированию пирога.


Подготовьте пасту для основы торта

Давайте посмотрим вместе, каковы ингредиенты и процесс его подготовки. На гладкой поверхности, которую вы предварительно посыпали высушенной мукой, смешайте муку с водой, добавив немного в то время, если тесто станет слегка податливым. Чтобы смягчить тесто, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла позволят тесто не гореть во время приготовления, а для самых смелых вкусов приготовьте макароны с помощью щепотки мускатного ореха. Оберните макароны в прозрачной кухонной пленке и положите ее на отдых примерно на полчаса в сухом месте.

Прямо на промасленном листе пергамента раскатаем круглую лепешку средней толщины (где-то 3 мм) и уложим в форму для запекания. Выложим и разровняем начинку.


Закроем пирог второй лепешкой, защепив края, и украсим на свое усмотрение. Оставим на треть часа для расстойки.

Тем временем очистите лук и нарежьте их на мелкие кусочки, затем положите их в нелипкую кастрюлю с оливковым маслом и солью с оливковым маслом. Оставьте их сушить в течение 30 минут, не оставляя никакого цвета, добавляя достаточное количество воды, чтобы предотвратить горение.

Оставьте их высохнуть в течение 30 минут, не оставляя их окрашенными, добавляя достаточное количество воды, чтобы избежать горения. горшок, тепло в течение нескольких минут рикотта, чтобы избежать внезапного падения температуры в смеси, затем работать с яйцами и специями. и травы для удовольствия.


Тем временем прогреем духовку до t = 200 °C и на 30 минут отправим в нее заполненную форму. Готовый пирог с зеленым луком и яйцом аккуратно переместим на блюдо и еще теплым, порезав на порции, подадим к столу.

А из оставшейся половины теста можно приготовить какой-нибудь другой пирог, например, , либо определить в морозильную камеру до следующей стряпни.

Для этого рецепта меня называют тимьяном и майорамом, но не переусердствуйте с дозами и избегайте слишком сильных ароматов, которые могли бы покрыть подлинный вкус блюда. Последнее, что нужно сделать перед тем, как выпекать торт, - взять кастрюлю, выпекать ее бумагой для выпечки, а затем наложить лист, который вы предварительно выложили с помощью скалки. Налейте смесь еще теплым и накройте еще один слой макарон, который вы можете украсить по своему усмотрению. Испеките на 180 ° в течение четверти часа и убедитесь, что торт приготовлен правильно.

Приятного аппетита!!!


С уважением, Ирина Калинина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: