Бисквитный торт с творожным кремом. Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом - Пошаговый рецепт с фото. Творожный крем для бисквитного торта – рецепт.

Бисквитный торт с творожным кремом. Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом - Пошаговый рецепт с фото. Творожный крем для бисквитного торта – рецепт.

В последнее время все чаще встречаются кондитерские изделия, в состав которых входит творог. Творог добавляют в тесто для кондитерских изделий, также этот ценный продукт питания служит основой для наполнителей тортов, пирожных и печений.

Замечательным вариантом кондитерского изделия с наполнителем из творога станет бисквит с творожной начинкой. Для его приготовления необходимо:

Смешайте сахар, лимонную цедру и яйца в кастрюле на среднем огне, помешивая венчиком. Варить до тех пор, пока сахар не растворится, и смесь станет светлой. Перемешать в лимонном соке и варить в течение примерно 5 минут или пока смесь не будет слегка покрывать ложкой ложкой, постоянно помешивая взбитым венчиком.

Снимите с огня и взбейте в холодном масле. При желании растяните творог для более гладкой текстуры. Охладите лимонный творог до покрытия и охлаждения в холодильнике. Чтобы сэкономить время, лимонный творог можно приготовить за несколько дней вперед и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

1. Испечь бисквит. Белки 5 яиц отделить от желтков. Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить 1 стакан муки и тщательно перемешать. Белки взбить с одним стаканом сахара до образования пиков. Соединить белки с остальными ингредиентами и аккуратно перемешать. Тесто поместить в разъемную форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 170 градусов.

Выровняйте лист для выпечки с пергаментной бумагой и предварительно разогрейте духовку до 375 градусов. В миске среднего размера используйте печенье или свои руки и вместе соедините смесь для выпечки и холодного масла, пока не образуются гранулы размером с горошину.

В стеклянной мерной чашке взбейте вместе молоко, йогурт и ванильный экстракт, затем вылейте в форму для выпечки. Сложите вместе до тех пор, пока он не будет сочетаться с резиновым шпателем. Добавьте в лимонную цедру и нарезанные кубиками клубники, складывающиеся вместе, пока все не будет объединено.

2. Приготовить творожную начинку. Развести 20 гр. желатина в 100 гр. воды. 300 гр. творога, растереть с помощью блендера. 300 гр. сливок взбить с сахаром (2/3 стакана). Соединить творог, сливки, желатин и тщательно перемешать. 200 гр. консервированного ананаса или персика порезать на мелкие кусочки, смешать с творожной начинкой и убрать в холодильник на 15 минут.

Как правильно пропитать бисквит

Охладите печенье на проводе. В миске стоячего миксера с насадкой для взбивания взбейте вместе на средней скорости холодный взбитый крем, йогурт и сахар до мягких пиков. Добавьте в холодный лимонный творог и взбивайте снова на средней скорости до полного сочетания.

Влейте в сервировочную миску и закрутите еще одну ложку творога из лимона. Подавайте сливки с лимонным творогом с клубничным печеньем. Это может быть сделано до 24 часов раньше времени, но его лучше всего потреблять в течение дня или двух, так как он станет сырым, если он сидит слишком долго.

3. Сформировать бисквит с творожной начинкой. Остывший бисквит разрезать на два коржа. Один корж поместить в разъемную форму, в котором выпекался бисквит. Немного застывшую творожную начинку выложить на бисквитный корж. Накрыть начинку из творога вторым коржом и поставить в холодильник на шесть часов для застывания.

4. Бисквит с застывшей творожной начинкой выложить из формы, порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

В миске стоячего миксера или большой чаши и ручного миксера взбейте масло до очень мягкого. Когда он плавно сочетается с маслом, добавьте сахар, ¼ чайной ложки соли и лимонную цедру. Взбейте до тех пор, пока крем не сформирует твердые пики, а затем медленно побейте в лимонном соке. Продолжайте избивать до полного комбинирования. Крем должен по-прежнему держать мягкие пики.

Положите слой печенья и ложкой 180 мл взбитых сливок сверху. Полейте 60 мл лимонного творога. Повторите три раза, закончив верхним слоем взбитых сливок. У вас будет четыре слоя печенья и четыре слоя взбитых сливок. Смочите последний 60 мл лимонного творога над верхушкой торта тремя прямыми линиями, затем нанесите ножом по этим линиям перпендикулярно, создав узорчатый узор шахматной доски.

Неповторимое сочетание воздушного бисквита с нежной творожной начинкой и кусочками ароматных фруктов сделает этот десерт настоящей изюминкой сладкого стола на любом празднике.

Бисквитный торт – это всегда быстро, просто и очень вкусно. Для выпечки бисквита не требуется особых затрат. Продукты простые и доступные, да и времени особо много не надо. Поэтому, если к вам в гости собираются зайти друзья, то бисквитный торт гарантированно выручит вас. Для прослойки такого торта подходит практически любой крем. В нашем же рецепте торт будет со сметанно-творожным кремом и кокосовой обсыпкой.

Творожный крем для бисквитного торта – рецепт

Ручка с маслом, для смазки 1-2 ст.л. панировочных сухарей 2 больших яйца 200 г лимонного сахара 50 г растопленного сливочного масла 1 лимон, целая только 10 лимонных листьев вербены, мелко нарезанная 250 г простой муки 2 ч.л. порошка для выпечки 2 ст.л. молока. Смажьте 20 см торт оловом и посыпьте панировочными сухарями. Это остановит торт от прилипания к сторонам олова.

В миске смешайте яйца, сахар и растопленное масло и взбейте до однородности и света. Добавьте лимонную цедру и листья вербены. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Процедите в смесь муку и разрыхлитель. Аккуратно сложите, чтобы скомбинировать, а затем сложить в молоко.

Ингредиенты для приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

Для бисквита:

  • яйца куриные (крупные, свежие) – 5 шт.
  • сахар – 150 г
  • мука пшеничная – 130 г
  • порошок пекарский – 5 г
  • крахмал картофельный – 40 г

Для сметанно-творожного крема:

  • творог пастообразный – 350 г
  • сметана жирная – 350 г
  • сахарная пудра – 150 г
  • ванилин

Для украшения:

Самый простой рецепт бисквита

Дайте постоять в течение 5 минут, прежде чем поворачиваться на проволочную стойку, чтобы охладиться. Для творожного творога: поместите все ингредиенты, кроме голов, в кастрюлю, и взбейте на медленном огне до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены.

Добавьте целые головы старшего цвета и оставьте их на несколько минут. Просушите творог в миску, чтобы поймать любых бездомных цветков и оставить остыть. Для кремовой начинки: поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до жесткой пиковой консистенции.

  • яичные белки – 2 шт.
  • сахар – 90 г
  • кокосовая стружка – 50 г

Рецепт приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

Приготовим бисквит для торта. В глубокую чашу высыпаете сахар и разбиваете свежие яйца.



Чтобы собрать, разрежьте охлажденный торт на два слоя. Разделите слои и ложку творожного творога на основание, равномерно распределив его. Положите клубнику на творог в один слой. Ложка на взбитых сливках и разгладить ее сверху сверху вторым слоем губки. Распространите крем поверх верхушки торта и украсьте земляникой и листьями дерева.

Чувство вдохновения, чтобы попробовать еще одну нордическую кухню? Около месяца назад у меня появился специальный запрос от мамы Джереми, чтобы придумать рецепт для арбузного пирога, чтобы она могла сделать это для дня рождения своего младшего брата. Это была сложная задача, так как арбуз больше не похож на арбуз, когда вы его нагреваете, а большинство пирожных - выпечка.

Затем миксером доводите массу до густой воздушности. Взбиваете около десяти минут, масса должно не только стать воздушной, но и значительно увеличиться в размере. Проверить готовность бисквитного теста очень легко. Надо просто прикоснуться пальцем к его поверхности, если след остался, а не затянулся сразу же, то бисквитное тесто взбито хорошо.

Конечным результатом всего этого мозгового штурма, планирования и дурачества был единственный освежающий и летний пирог, который у меня когда-либо был. Он нарезался невероятно легко, и его было довольно легко сделать. Общая цель складывания в яичных белках вместо того, чтобы помешать им, - сохранить все эти прекрасные крошечные пузыри, которые вы повредили, так что, когда торт печет, он сохраняет эту легкую и воздушную текстуру, а не более плотную текстуру традиционного Желтые пирожные. Холодный пресс Арбуз Простой сироп.

Сначала сделайте сироп из арбуза. Смешайте пюре из арбуза и сахар в миске среднего размера. Накрыть и охладить на 4 часа или на ночь. Процедите сироп, используя сетчатое сито, чтобы удалить большие частицы и семена. Чтобы сделать творог арбуза, сливки вместе сливочного масла и сахара до однородности. Добавьте яйца по одному, а затем желток и перемешайте до смешивания. Вылейте смесь в маленькую кастрюлю с толстым дном и медленно варите на медленном огне, пока температура смеси не достигнет около 170 градусов по Фаренгейту с помощью термометра или до тех пор, пока смесь не загустеет значительно.



Крахмал и пекарский порошок подмешиваете к муке и, хорошо перемешав, просеиваете. Вводите в тесто мучную смесь в три приема, аккуратно перемешивая после каждого раза. Делаете это максимально бережно, так как тесто не должно потерять свою воздушность, но и сухих мучных крупинок в его слоях остаться не должно.

Немедленно удалите с огня и продолжайте взбивать в течение первых нескольких минут, чтобы смесь не варилась на дне горячей кастрюли. Дайте остыть до комнатной температуры, затем взбейте в 3 столовых ложках охлажденного сиропа арбуза и дополнительной розовой пищевой краситель до включения. Покройте и поместите творог в холодильник до использования.

Чтобы приготовить торт, предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выровняйте дно 8-дюймовых поддонов с пергаментной бумагой. В большой миске измельчите яичные желтки при средней скорости до толстой, около 2 минут. Наконец, добавьте муку и перемешайте, пока она не будет включена.



Куском пекарской бумаги застилаете дно разъемной формы на 24 см. Перекладываете лопаткой готовое бисквитное тесто, разравниваете и ставите в духовку, которая уже нагрета до 160 градусов.



В отдельной миске взбивайте яичные белки с помощью насадки с высокой скоростью до пенообразования, затем добавляйте сливки из зубного камня и соли и продолжайте биться до тех пор, пока не сформируются жесткие пики, но не перебивайте. Сложите смесь яичного белка в батер до включения, затем равномерно распределите тесто между тремя пирожными. Выключите духовку и откройте дверцу духовки наполовину. Дайте пирожным остыть в духовке в течение 30 минут, прежде чем запускать нож вокруг края каждой кастрюли, чтобы ослабить захват тортов.

Переверните кастрюли на проволочную стойку и выньте сковороду. Позвольте пирожным полностью остыть, затем обрезайте корку. Пока пирожки выпекают и охлаждают, вы можете приготовить взбитые сливки. Взбить тяжелый крем и 2 столовые ложки сиропа с арбузом с высокой скоростью до толстого и пушистого, но будьте осторожны, чтобы не перебить. Накройте и охладите до использования.

Выпекаете бисквит для торта 40 минут. Смотрите на него только через стекло духовки, так как дверцу приоткрывать строго запрещено. Через 40 минут проверяете бисквит деревянной шпажкой, если требуется, держите его в духовке еще пять минут. Из формы бисквит достаете, когда он полностью остынет. Даете бисквитному коржу просто полежать некоторое время, а затем разрезаете его горизонтально на три коржа.

Вы знаете торт, который вы выбрали или выберете для своей свадьбы. Торт, который ты возвращаешь снова и снова. Вы можете съесть довольно дисциплинированную диету в течение всего года, но когда дело доходит до вашего дня рождения, почему бы вам не позаботиться о специальном пироге, чтобы отпраздновать вашу особую жизнь. Торт немного уникален тем, что к тому времени, когда вы купите его высоко и добавьте творог, вы будете использовать 10 яиц.

Вы можете использовать все лимон или всю известку или сделать комбинацию цитрусовых. Один только пирог - это невероятный желтый торт с бисквитами, который вы можете приготовить с другими ароматами. Вместо лимона вы можете использовать тот же рецепт для других тортов, которые вы хотите сложить в тройной слой. Вы останетесь с этим рецептом, но это так хорошо, вы найдете способ его использовать.



Чтобы приготовить сметанно-творожный крем для торта, перетираете миксером пастообразный творог с сахарной пудрой. Затем добавляете сметану с ванилином (примерно половину чайной ложечки) и продолжаете взбивать до однородности. До сборки торта помещаете сметанно-творожный крем на полку холодильника.

Вы можете решить половину рецепта и пойти с меньшим количеством наполнения. Вы можете использовать ванильный сливочный сыр, замораживающий, заменив 1 чайную ложку экстракта ванили, 3 ст. Ложки сливок и опустив лимон. Начните с яиц комнатной температуры. У меня не было никакого свертывания, так как мои яйца находились при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Поместите чашу для смешивания из нержавеющей стали в горшок с кипящей водой, без касания дна. Взбейте вместе яйца, лимонный сок, цедру, сахар над кипящей водой. Продолжайте виски около 10 минут или пока деревянная ложка не будет покрыта, или пока вы не достигнете 160 градусов. Процедите через сетчатый фильтр. Добавьте сливочное масло, немного за раз, взбивая до конца. Поместите пластиковую пленку, касающуюся творога и холода.



По желанию бисквитные коржи перед прослаиванием можно пропитать сахарно-коньячным сиропом. На 100 мл воды берете 90 г сахара, доводите до кипения, даете остыть и вливаете 70 мл коньяка. Этим раствором и пропитываете каждый корж перед прослаиванием.

Несколько советов по приготовлению этого пирога: Отделите яйца, пока еще холодно. Доведите до комнатной температуры. Вы можете приготовить лимонный творог и заморозить за день заранее. Просто принесите глазурь до комнатной температуры перед нанесением. Замораживайте торт за 30 минут до сборки. Перед нанесением убедитесь, что творог полностью остыл. Перед выпечкой помещайте пергаментную бумагу под каждый слой торта, чтобы легко удалить небольшую полосу с каждой стороны. Вместо измерения взвешивайте муку и сахар. Если у вас нет шкалы, не делайте больших плотных совков.



На пропитанный сиропом корж наносите слой сметанно-творожного крема.



Если крем получился не слишком густым, то можно собирать торт прямо в разъемной форме.

Добавьте столовую ложку за раз, или вы получите слишком много муки. Кокосовый торт с начинкой из лимонного творога, мороженое с лимонным кремом. Кокосовый торт с начинкой из лимонного творога, такой влажный и старомодный. Примечания для лимонного творога и лимонного сливочного сыра, глазури 170 г масла 350 г сахара 6 больших яиц, отделяемых белого и желтка и при комнатной температуре 1 чайная ложка экстракта ванили 325 г цельной муки 2 чайных ложки разрыхлителя ½ чайной ложки выпечки соды ½ Чайная ложка соли 420 мл пахты 1 чашка кокоса ½ чайной ложки крема из тартара. Включите яичные белки в тесто для теста, осторожно, чтобы не сдувать. Немедленно поместите в подготовленные сковородки. Вы можете использовать 2 кастрюли или три сковородки для четырехслойного или трехслойного торта. Три слоя потребуют меньше времени.

  • Разогреть до 350 градусов.
  • Подготовьте кастрюли маслом и мукой.
  • Добавить в кокос.
  • Подготовьте яичные белки, избивая электрическим усами до пенообразования.
  • Добавьте в сливки трон и удар, пока не сформируются мягкие пики.
Лимонный сливочный сыр Морозный ингредиент 12 унций.



После сборки всех трех коржей бока бисквитного торта обсыпаете кокосовой стружкой и убираете на время в холод.



Готовите белковый крем для украшения верха торта. От двух яиц отделяете белки и помещаете их в жаропрочную чашку.



Взбиваете белки около минуты до образования пены, затем помещаете чашку на водяную баню и, подсыпая частями сахар, продолжаете взбивание. Взбиваете белки с сахаром не менее 8 минут, затем снимаете чашку с бани и продолжаете работать миксером еще минуты 3-4.



Белковая масса должна стать очень плотной. Всё, белковый крем готов! Можно использовать для украшения торта белковый крем белого цвета, а можно, добавив пищевой краситель, придать кремовой массе какой-либо оттенок. В данном рецепте белковый крем был подкрашен красным красителем до розоватого цвета.



Перекладываете белковый крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и даете волю фантазии. Выкладываете по верху завитушки или узорные волны. Торт сразу же приобретает праздничный вид.



Украшенный торт убираете в холод на несколько часов. Он пропитается, закрепит форму и будет готов к употреблению. Такой торт с творожно-сметанным кремом получается удивительно нежным и очень вкусным!



Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: