Рецепт картофельной пирожков с фаршем. Картофельные пирожки. Как приготовить пирожки из картофеля с мясом.

Рецепт картофельной пирожков с фаршем. Картофельные пирожки. Как приготовить пирожки из картофеля с мясом.

Сегодня повторим знакомый многим хозяйкам рецепт пирожков на основе картофельного теста – побалуем домочадцев аппетитными и очень вкусными пирожками с мясом! Кстати, эта незатейливая выпечка позволяет утилизировать остатки вчерашнего картофельного пюре. Кроме мясной начинки для приготовления картофельных пирожков по этому рецепту можно использовать грибы, рис, тушеную капусту , тыкву и другие овощи.

Приготовьте картофель, не очищая их, в большом количестве соленой воды до готовности. Добавьте немного масла и обжарьте лук, добавьте помидор, паприку и соте еще несколько минут. Включите мясо, перемешайте и готовьте все на медленном огне в течение приблизительно 5 минут. Очистите картофель, когда-то приготовленный, и пропустите их через пасапуры, приправляя их солью. Дайте остыть и перемешайте до однородного картофельного теста. Мойте руки, а также рабочую поверхность. Возьмите небольшое тесто, сделайте не очень толстое блюдо и положите в центр столовую ложку начинки. Осторожно заверните его в большой кусочек. Пропустите крокеты для избитого яйца, а затем для муки. Обжарьте их в горячем масле, пока они не сойдут со всех сторон. Подавайте с небольшим количеством лука фиолетового лука. Картофель Минская телятина Морковный лук Цуккини Оливковое масло Жареные томатные яйца Моцарелла Сырные специи: Пряный паприка, черный перец, орегано и соевый соус.

  • Нагреть масло и потушить мясо; приправы и удаления.
  • Удалите из жары и смешайте с маслинами и вареными яйцами.
Очистите и вымойте картофель.

Ингредиенты для приготовления картофельных пирожков с мясом:

  • картофель – 5-6 шт.
  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • говядина отварная (или другой сорт мяса) – 200-250 г
  • мука – примерно 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления картофельных пирожков с мясом:

Разрежьте тонкие листы и поставьте на пару, если машина доступна. В противном случае, затем кипятить. В сковороде добавьте немного оливкового масла, нарезанного чесноком. Когда требуется тепло, добавьте овощ. Посыпьте горячим паприкой и добавьте соевый соус. Когда овощ немного «поча», добавьте мясо и пошевелитесь.

Когда мясо готово добавить жареный помидор, по вкусу. В миску добавьте картофель, образующий первый слой. Далее будет слой с начинкой овощного мяса. Третьим и последним будет картофель снова. Затем мы возвращаемся, чтобы поместить картофель и на них 3 ломтика сыра на последнем слое. Взбить 2 яйца, добавить соль черного перца и добавить сыр. Посыпать орегано пряным паприкой.

Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на растительном масле до полупрозрачности и золотистого оттенка. Добавить его к заранее отваренному, остуженному и измельченному мясу. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, также дополнительно можно влить пару ложек мясного бульона. Чтобы начинка для картофельных пирожков получилась ароматной и сочной при варке мяса можно добавить лавровый лист.

Затем 10 минут до печи при температуре 210º и вуаля! Это хорошо! Лучше это! Румяная красная паприка. Из нарезанной свежей кинзы. Установите масло в большую тяжелую сковородку. Добавить лук и варить на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавьте помидоры, лук, чеснок, паприку, кинзу, соль и черный перец. Снимите пластиковую деталь сверху и поместите 1 большую ложку заполнения в центре каждого круга теста. Затем, используя пластиковую обертку ниже, сложите тесто, чтобы закрыть начинку, образуя полукруг. Заполните кастрюлю с растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Осторожно поместите 3 или 4 пирожки за раз в горячем масле и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, около 2 минут. Используя скиммер, перенесите пирожки в блюдо Подавать с чили, лаймовыми клиньями и авокадо.

  • Чтобы подготовить тесто, поместите кукурузную муку в большую миску.
  • Добавьте воду и растительное масло и перемешайте до образования теста.
  • Формируйте шарик и месите до тех пор, пока он не станет гладким, около 2 минут.
  • Штамм и пюре картофеля легкомысленно.
Следовательно, гастрономия этого региона основана на этих продуктах.



Картофель для приготовления пирожков годится как запеченный, в мундире, так и отваренный без кожуры. Мягкий овощ еще теплым пюрировать, добавив соль и специи по вкусу.



Картофельные пирожки с грибами

Бобы или капуста со сладким картофелем, картофелем мокко с «пиками», мидийным рисом, раковинами, морским лещом, морским летом или морским басом, приготовленным или приготовленным на гриле, воспринимающими, мидиями, жареной грудкой, среди прочих, делают прелести алжизуранской гастрономии, Которыми можно насладиться в хороших ресторанах графств.

Десерты включают печенье, пирог и сладкий картофельный пудинг, а жареный, покрытый сиропом из сахара или меда, также является местным продуктом. Арахис, выращенный с великолепным выражением в приходе Рогиля, - это очень ценимая и превосходная закуска.

В картофельное пюре вбить яйцо и частями подсыпать пшеничную муку. Замесить крутое, но пластичное тесто.



Разделить картофельное тесто на равные «колобки», сформировать круглые лепешки диаметром 10 см. По центру горкой выложить мясную начинку.

Как только вода кипит, мясо уже готово и приправлено. В середине приготовления добавить капусту к мясу. Сопровождайте с нарезанным домашним хлебом. Пусть он готовят и приправляют по вкусу. Наконец мясо жарят на сковороде с салом. Подавать с обжаренными сладкими ломтиками картофеля.

Пирожки из картофельного пюре с грибами

Он поступает в духовку в смазанную маслом маргарин и опрыскивается мукой. Когда тесто начинает хотеть двигаться от чаши, оно пропитывается и запыляется мукой. Так оно и работает, пока оно полностью не вытесняется из чаши. Вырежьте тесто ножом, и если посередине у вас много пузырьков. Приготовьте картофель с кожей, затем тщательно готовьте, удалите кожу и пройдите волшебную палочку. К картофельному пюре добавляют сахар, лимонную цедру и корицу. Принесите сахар к огню с небольшим количеством воды, пока сахар не начнет путь.



Приподнять противоположные края вверх, скрепить пирожки пальцами, придав углам острую форму по типу турецких пиде . Если желаете округлить, придать картофельным пирожкам овальную форму, этого легко добиться.

Удалите из жарки сладкое картофельное пюре, тщательно перемешав и смешайте лимонную цедру и корицу. Он возвращается к огню, так что он хорошо высушен, но осторожно, чтобы он не горел. Это пюре можно использовать только после простуды. Затем куски теста распределяют по камню, и соответствующий рулон пропускается до тех пор, пока он не будет иметь минимальную толщину, где они будут размещены насыпи начинки, разрезая их катушкой. Их откладывают, и когда их обрезают, жарят в горячем масле. После жарки посыпать сахаром.

Кроме того, смешайте сахар с яйцами и очень хорошо перемешайте. Затем добавьте сладкий картофель, апельсиновую цедру, корицу, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте и положите на поднос с листом пергаментной бумаги, смазанной маслом и посыпанной мукой. Когда он готовят, поверхность посыпается сахаром, тесто уже неформовано и горячее, и обертывается очень осторожно, с помощью ткани.



Обжаривать заготовки нужно швом вниз на малом огне, влив на раскаленную сковороду растительное масло. При появлении румяной корочки (примерно через 3-4 минуты) перевернуть пирожки на другую сторону и держать на огне ещё 1,5-2 минуты.

Горячие пирожки с мясом нужно промокнуть бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира.

В сбалансированном рационе картофель - очень интересная еда. Действительно, он менее калорийен, чем рис и макароны, и каждый должен есть крахмалистый с каждой порцией, чтобы иметь хорошо сбалансированную пластину. Плюс, это полноценный, так мало жажды в день!

Приготовьте ломтики картофеля с паром в течение 10 мин. Тем временем, обжарьте лук и нарезанный чеснок на сковороде. В миску смешайте сливки, яйцо и тертый сыр. Положите остальную картошку. Поместите в горячую духовку на 30 минут при температуре 175 °.

Очень хорошо, это блюдо, которое меняется. Подавайте с красивым зеленым салатом. Чтобы приготовить беспорядок, вы начинаете с приготовления соуса с луком, морковью и мясным орехом, который вы будете коричневым в течение нескольких минут. Затем добавьте говяжий фарш и дайте ему тщательно подогреть, отделив его и «рушившись» деревянной ложкой.



Подавать блюдо можно самостоятельно, в качестве сытного перекуса и альтернативы бутербродам, или как дополнение к супам и другим первым блюдам.



Жареные картофельные пирожки с мясом готовы!

Нанесите соль и кипятите и кипятите на медленном огне около 45 минут, пока не получите консистенцию соуса. Как соус печет подготовить картофельное пюре: варить картофель очищенный в соленой воде, пока они не удерживаются. Передайте их в еще теплую и страстную смесь.

На этом месте положить первый слой картофельного пюре в выпечку и уровень с ложкой. Затем положите мясной соус, сформировав слой. Наконец накройте другим слоем картофельного картофельного пюре и обжарьте яйцо, избитое из-за беспорядка, чтобы сделать его дерьмом. В течение последних 10 минут включите духовку, чтобы создать позолочку на картофеле. Выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть за дюжину минут, прежде чем подавать!



Приятного аппетита!

Описание вопроса

За окном поздняя осень наводит на грусть. Самый лучший и быстрый способ поднять себе настроение - это вкусно покушать. Предлагаю незамысловатый рецепт картофельных пирожков. Подобные вещи относятся к кулинарному баловству, ведь само по себе тесто и, соответственно, выпечка из него - это калорийный продукт, содержащий в себе быстрые углеводы. А тесто, "утяжелённое" картофелем, становится калорийнее вдвойне. Не будем мелочиться и позволим себе роскошь. Возможно, диетологи наш поступок и не одобрят, но, думаю, психологи со мной согласятся, что иногда не то что нужно, а даже необходимо давать себе свободу, отпускать силу воли и ненадолго бросаться во все тяжкие.

Иногда это называют картофельным пирогом или тембром, другие пирогом. В последние годы он был принят несколькими итальянскими регионами, и даже пищевая промышленность распределяет его в некоторые супермаркеты в виде пирога на две порции, что доказывает, что Гатто по-настоящему ценится всеми. И компактно в то же время. Приправа сегодня варьируется в зависимости от вкуса каждого, но по своему происхождению основными ингредиентами были жареные баклажаны, нарезанный касиокавалло и нарезанные вареные яйца, мясной соус, как это очевидно, предположили гораздо позже.

Пошаговое решение

1


Для тех, кто не любит лук, моя идея не придется по вкусу. Лично я в любую начинку из мяса стараюсь лука класть как можно больше, потому что он придаст не только аромата, но и сочности начинке. Луковицу режем кубикам, обжариваем на растительном масле до полупрозрачного состояния.

Тем не менее, некоторые из вариантов отделки будут перечислены как есть, и как он теперь используется в сицилийской кухне. Гатто обычно готовят дома семьями, которые очень используются летом, потому что они также подаются как холодное блюдо, но его легко найти в жарках, где они предлагаются вместе с апельсинами, запеченными анельками и сфинсионе.

Люди 8 Сложность Средний Время подготовки 45 минут Время приготовления 35 минут Средняя стоимость. Отварить картофель и пюре с картофельным прессом, добавить сливочное масло нарезать на мелкие кусочки, тертый сыр и яйцо, поставить кастрюлю на плите и смешивать ингредиенты хорошо, если вы хотите добавить шафран растворить в стакане молока и добавить к смеси Перемешивайте энергично, дайте ему остыть и держитесь в стороне.

2


Морковь - это моя самодеятельность. Этот шаг можно упустить в рецепте, но на мой взгляд хуже не будет. Оранжевый корнеплод придаст начинке яркости и аппетитности.

3


Когда морковь с луком будут готовы, выкладываем на сковороду фарш и обжариваем его совсем чуть-чуть. Настоящие мясные пирожки (чебуреки, беляши) готовят с сырым фаршем, чтобы сохранить сочность начинки. Но меня все же терзает мысль о том, что в выпечку я кладу сырое мясо и термической обработки при таком способе не достаточно, поэтому я лишний раз перестраховываюсь. Кроме того, у нас много лука, который придаст звучности. Начинку отставляем в сторонку остужаться. Теплым фаршем выпечку начинать нельзя, иначе в процессе готовки пирожки расклеятся.

Для соуса: Мелко нарезать лук и дать ему коричневый цвет в 2 столовых ложках оливкового масла, добавить молотое мясо, смешать и дать ему аромат, добавить большую ложку томатного концентрата, хорошо перемешать и добавить всплеск красного вина, Добавить горох, салаты и перец по вкусу и варить в течение как минимум 20 минут, консистенция должна быть довольно сухой. Подготовьте форму для выпечки: вы можете использовать печеный паштет или кружевной пирог. Смажьте, смазав оливковое масло снизу до краев и нанесите его панировочными сухарями.

Налейте половину картофельной смеси и, отсоединив масляные руки, раздавите дно и закройте края. Вы также можете выбрать сезон только с соусом, выбором для вас. Теперь вылейте оставшееся тесто в кастрюлю и масло с маслом, аккуратно раздавите его, плотно приклеив края. Замочите всю поверхность, а затем посыпьте лук для выпечки, добавьте желток из оливкового масла и запекайте в горячей духовке на 200 ° в течение примерно 30 минут, через некоторое время с зубочисткой, если внутренняя поверхность сухая, в противном случае оставить ее еще В течение 5 минут при 180 °.

4


Приступаем к готовке теста. Хочу сказать, что картофельное тесто хорошо тем, что оно защищает неумелую хозяйку от непредвиденного фиаско в виде опавших пирогов. Пюре придаст плотности тесту, но при этом пирожки получатся мягкими и нежными. Для выпечки можно приготовить свежее пюре или использовать остатки вчерашнего. В картофель можно добавить немного обжаренного лука. Это придаст аромата тесту. Пюре выкладываем в миску, разбиваем два яйца.

Немного длинный рецепт, но все это время потеряно и заставит вас забыть быть на диете. Очевидно, это будет одно блюдо, без хлеба или что-то еще. Молчание вашего желудка не будет жаловаться. Вскипятите картофель в соленой воде. В то же время поместите масло, лук и землю в сковородку. Повар, пока он не приобретет цвет, исчезнет с вином и добавит томатную пасту. Слейте и добавьте базилик и тмин. Смазать с помощью полотенца и натереть их. Когда картофель будет раздавлен, добавьте соль, перец, базилик и воду, пока он не станет сливочным. Достаточно собрать.

5


Если пюре густое, можно немного разбавить его молоком. Подсаливаем по вкусу. Для более богатого вкуса добавляем немножко сахара.

6


Всыпаем муки. Муки нужно столько, чтобы замесить тесто. Оно не должно быть тугим. Необходимо, чтобы масса была такой консистенции, чтобы с ней можно было работать. Тесто скатываем в шарик, выкладываем на стол и раскатываем скалкой в пласт шириной 1,5 см.

7


При помощью формы или, как у меня, при помощи широкой чашки вырезаем кружки.

8


На центр кружка выкладываем начинку и аккуратненько собираем края заготовки вверху, словно связываем мешочек. Картофельное тесто хорошо тем, что его не нужно "уговаривать". Оно податливое даже в неловких руках.

9


Из заклеенного пирожка формуем колобка. Выкладываем на доску заклеенным бочком вниз.

10


Пирожки обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. На сковороду выкладываем заклеенной стороной вниз, чтобы во время готовки начинка не вырвалась наружу. Колобки немножко приплющиваю рукой, чтобы увеличить площадь соприкосновения с посудой, потому что масла использую не очень много. Не люблю, когда обжаренное тесто сочится фритюром.

11


Жарю на среднем огне. Когда переворачиваю на другой бок, закрываю сковороду крышкой, чтобы серединка прожарилась наверняка. С виду - почти оладушки. Готовые пирожки выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

12


Вот такое неправильное блюдо с точки зрения здорового питания я сотворила на своей кухне несколько дней назад. Получилось не очень сложно, довольно быстро и совсем вкусно. На все про все у меня ушло примерно полчаса. Можно кушать, как пирожки, а можно, как перекус- альтернатива скучному бутерброду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: